Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 56 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Выбери Божью судьбу в своей жизни!
Хочу быть с Богом вечность
Я пришла к Богу 4 года назад. На тот момент я была разбитой наркоманкой, моих детей забрали в детдом, а домой меня не пускали даже на порог. Я скрывалась от всех подряд за свои поступки.

Однажды, когда я бродила по киевским улицам, ко мне подошёл верующий человек и просил меня примириться с Богом, прийти в церковь. В то мгновение моё сердце настолько услышало призыв Бога, что я четко поняла, что больше жить как раньше не буду никогда. В церкви меня направили в реабилитационный центр для наркозависимых, где я, пройдя реабилитацию, еще в течение двух лет служила.

Бог настолько прикоснулся ко мне, что я стала в каждом прожитом дне видеть успех своих дел! Я восстановила материнские права, забрала детей, поступила в университет (сейчас уже на 3-ем курсе, учусь отлично). Год назад вышла замуж, за верующего человека из нашей церкви. У нас прекрасные взаимоотношения.

Бог дал мне талант писать прекрасные стихи и песни, от которых меняются жизни людей. Сейчас усердно работаю над написанием своей первой книги.

Я член домашней группы п.Сандея. Общаясь непосредственно с легендарной личностью (п. Сандеем), я сама становлюсь такой же..

Домашняя группа пастора Сандея стала для меня двигателем моей жизни. Задачи, которые дает пастор (а это ежемесячные уединения с Богом, ритрит и много практической работы), помогают мне в поисках и переживаниях Бога, Его могущества и силы, делают из меня человека, который уже никогда не будет почивать на лаврах. Я осознала, что ответственность, в какой стране будут жить завтра наши с вами дети и внуки, лежит на каждом человеке, и значит, лично на мне! Это нелегкое бремя моего сердца не дает места праздности, оно каждый день заставляет меня делать что-то для завтра. И я делаю – и у меня получается, продвигаюсь дальше и имею результаты.

Я администратор реабилитационного центра и активный общественный деятель. Являюсь членом общественной организации и членом двух общественных советов. Взяла под опёку 30 женщин, отбывающих наказание в Полтавской и Черниговской колониях. Веду с ними активную переписку, вместе изучаем Конституцию Украины, пишем контрольные работы по Лидерским школам п.Сандея; регулярно выезжаю к ним с концертами и Словом Божьим…

Я иду вперёд, и чем больше от меня пользы, тем более серьезные трудности и испытания приходится преодолевать. Но я знаю, что победа легко не дается. А еще столько нужно победить! Я пришла к выводу: если мы члены одного Тела, так давайте не будем «самоампутироваться» и делать друг друга «инвалидами».

Давайте сделаем свою жизнь каждодневным подвигом для своей страны, для будущего! Давайте будем видеть, как радуется наш Отец, видя наши поступки!

Давайте принимать участие в создании новой, счастливой истории украинского народа!

С любовью,
Семенюк Елена,
г.Киев

Хиты 1724
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100