Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 51 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Все изменилось в один момент
Хочу быть с Богом вечность
Меня зовут Левитин Денис. Мне 35 лет.

В Германию я приехал в 2004 году вместе с моими родителями. Я вырос в интеллигентнойdenis1 семье, ни в чём не нуждался. Мои родители старались дать мне хорошее образование, воспитывали меня в лучших традициях. Я занимался спортом и имел хорошие успехи.

Но уже в 13 лет я начал курить и первый раз попробовал алкоголь.  В 15 я уже курил травку, бросил спорт, запустил учёбу и начал совершать мелкие преступления.  И как следствие такой жизни в 19 лет я первый раз укололся.

Всё вокруг меня изменилось в один момент. Я становился всё хуже и хуже. В итоге к 30 годам я был судимым человеком с кучей врагов и целым букетом болезней. Когда у меня появилась возможность переехать в Германию, я подумал, что это и есть тот самый шанс изменить обстановку вокруг меня и измениться самому. Я думал, что я приеду в Германию, и моя жизнь измениться. Но надежды не оправдались. Здесь были всё те же наркотики, та же водка и такие же сигареты. Мне, как и раньше, не могли помочь ни врачи, ни мои родители, ни мои друзья. Да и друзей, у меня, в принципе, не было, потому что наркотик забрал у меня радость к жизни, желание любить людей и сделал меня волком-одиночкой.

В июне 2007 года после многочисленных попыток в очередной раз завязать, я обратился за помощью в реабилитационный центр "Любовь" в г. Касселе, директором которого является пастор Наталья Потопаева, и прошёл курс реабилитации.

Сейчас я полностью свободен от всех своих бывших зависимостей, не курю, не употребляю наркотики и веду здоровый образ жизни. Бог сверхъестественно исцелил мою печень, которая уже разлагалась, от гепатита С. Во мне пробудилось желание жить, у меня снова появилась цель, я обрёл новую мечту. Бог снова вложил мне в сердце любовь к людям, радость к жизни, и теперь я точно знаю, что в дальнейшем я буду помогать таким же ребятам, как и я, изменять свою жизнь.

Бог помог мне, и я хочу выразить Ему свою благодарность, помогая другим.

Левитин Денис

Хиты 2181
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100