Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 171 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Трудности только закалили меня
Хочу быть с Богом вечность
Бог когда- то вошел в мою жизнь, и как бы я от Него не убегала, мне все равно пришлось смириться под Его крепкую могущественную руку и принять Его крест и призвание, которое я не хотела принимать. Однажды я схватилась за Него, как Иаков, и теперь Иисус мой самый лучший друг, супруг и пастор "Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он", Исаия 54:5.

Я родилась в католической семье, где с самого детства говорили мне о Боге на польском языке. Но чем больше  говорили о Боге, тем больше возгорался атеистический дух, меня ругали из-за того, что не посещаю богослужения.

Однажды в первом классе меня вызвал директор школы, и я сказала, что никакого Бога не знаю. Позже в десятом классе я начала болеть, а потом попала в больницу из-за ожога. Это была очень сильная боль. Именно в тот момент я познакомилась с одной сестрой из костела которая пригласила меня поехать в христианский лагерь. В этом лагере было много гостей из пятидесятнической церкви в Польше, и там я приняла Бога в свое сердце. Как результат я хорошо окончила школу и сразу после школы поступила в коммерческий техникум без каких-либо связей.

Тогда я начала задумываться: Кто я? Какое место я занимаю в обществе? Зачем я живу? Так как я не нашла ответов на эти вопросы у меня появилось разочарование и дипрессия. Когда приходила в костел, я не находила выхода, а жизнь прихожан ни чем не отличалась от обычных людей.

Я приехала в Киев по приглашению родственников, которые посещали церковь "Посольство Божье". Честно сказать я не сразу поняла, что происходит в церкви, но слова, которые говорил пастор, были по моей душе. Я покаялась, обратившись на "Линию доверия", одновременно мне сразу предложили работу.

Хотя  и осталась в Киеве, но церковь посещала очень редко. Из-за этого пришло много проблем. Позже я все-таки начала служить на "Линии доверия". Решая проблемы других, я не заметила, как очень быстро решились и мои проблемы.

Заметила, что моя жизнь начала набирать больших оборотов - месяц за год. Я начала самостоятельно двигаться. Это были очень тяжелые шаги. В тот момент не было денег, я потеряла родного отца, у которого перед смертью приняла покаяние.  Но эти трудности только закалили меня.

Моя семья пришла в церковь. Даже сестра, которая жила в России, покаялась. У меня появилась работа, частное предпринимательство, заграничный паспорт, миссионерским отделом была организована поездка в Турцию.

…Я была на корабле, который плыл к знаменитым местам Константинополя. Это было самое большое чудо в моей жизни, незабываемые минуты. Я чувствовала себя там как рыба в воде. Именно в Турции я ощутила ценность Украины.

Как-то в Житомире в православной церкви, куда привезли икону Богородицы, я выступила по слову Исаия 44:9-11 "Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены".

Там был такой переполох: покаялось 5 человек, очень много людей просили газеты, т.к. у всех очень много проблем, а священники на этом делают бизнес. Когда-то Иисус проповедовал в синагогах и Нес слово людям, у которых не было пастора. Сейчас это нужно делать нам, ученикам Христа!
 
Я знаю, что моя жизнь с Богом только начинается и только молюсь, о том чтобы быть целостной в Боге, чтоб состояться в призвании, чтоб поднять других людей. Буду очень рада, если мое свидетельство поможет хоть одному человеку укрепиться и познать Бога, т.к. полнота Божья заложена в каждом, нужно только проявить ее.

Ружицкая Ирена

Хиты 1371
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100