Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 108 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Трудности только закалили меня
Хочу быть с Богом вечность
Бог когда- то вошел в мою жизнь, и как бы я от Него не убегала, мне все равно пришлось смириться под Его крепкую могущественную руку и принять Его крест и призвание, которое я не хотела принимать. Однажды я схватилась за Него, как Иаков, и теперь Иисус мой самый лучший друг, супруг и пастор "Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он", Исаия 54:5.

Я родилась в католической семье, где с самого детства говорили мне о Боге на польском языке. Но чем больше  говорили о Боге, тем больше возгорался атеистический дух, меня ругали из-за того, что не посещаю богослужения.

Однажды в первом классе меня вызвал директор школы, и я сказала, что никакого Бога не знаю. Позже в десятом классе я начала болеть, а потом попала в больницу из-за ожога. Это была очень сильная боль. Именно в тот момент я познакомилась с одной сестрой из костела которая пригласила меня поехать в христианский лагерь. В этом лагере было много гостей из пятидесятнической церкви в Польше, и там я приняла Бога в свое сердце. Как результат я хорошо окончила школу и сразу после школы поступила в коммерческий техникум без каких-либо связей.

Тогда я начала задумываться: Кто я? Какое место я занимаю в обществе? Зачем я живу? Так как я не нашла ответов на эти вопросы у меня появилось разочарование и дипрессия. Когда приходила в костел, я не находила выхода, а жизнь прихожан ни чем не отличалась от обычных людей.

Я приехала в Киев по приглашению родственников, которые посещали церковь "Посольство Божье". Честно сказать я не сразу поняла, что происходит в церкви, но слова, которые говорил пастор, были по моей душе. Я покаялась, обратившись на "Линию доверия", одновременно мне сразу предложили работу.

Хотя  и осталась в Киеве, но церковь посещала очень редко. Из-за этого пришло много проблем. Позже я все-таки начала служить на "Линии доверия". Решая проблемы других, я не заметила, как очень быстро решились и мои проблемы.

Заметила, что моя жизнь начала набирать больших оборотов - месяц за год. Я начала самостоятельно двигаться. Это были очень тяжелые шаги. В тот момент не было денег, я потеряла родного отца, у которого перед смертью приняла покаяние.  Но эти трудности только закалили меня.

Моя семья пришла в церковь. Даже сестра, которая жила в России, покаялась. У меня появилась работа, частное предпринимательство, заграничный паспорт, миссионерским отделом была организована поездка в Турцию.

…Я была на корабле, который плыл к знаменитым местам Константинополя. Это было самое большое чудо в моей жизни, незабываемые минуты. Я чувствовала себя там как рыба в воде. Именно в Турции я ощутила ценность Украины.

Как-то в Житомире в православной церкви, куда привезли икону Богородицы, я выступила по слову Исаия 44:9-11 "Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены".

Там был такой переполох: покаялось 5 человек, очень много людей просили газеты, т.к. у всех очень много проблем, а священники на этом делают бизнес. Когда-то Иисус проповедовал в синагогах и Нес слово людям, у которых не было пастора. Сейчас это нужно делать нам, ученикам Христа!
 
Я знаю, что моя жизнь с Богом только начинается и только молюсь, о том чтобы быть целостной в Боге, чтоб состояться в призвании, чтоб поднять других людей. Буду очень рада, если мое свидетельство поможет хоть одному человеку укрепиться и познать Бога, т.к. полнота Божья заложена в каждом, нужно только проявить ее.

Ружицкая Ирена

Хиты 1454
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100