Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 46 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Тем, у кого такое горе
Хочу быть с Богом вечность

Я мама бывшего наркомана. Когда мне сказали, что мой сын употребляет наркотики, я не поверили в это. Как же так, мой сын - наркоман. Не может быть. Все с мужем старались для детей, все было только для них…

Но все-таки беда нас не обошла. Что делать? Да и сын сказал, что ему нужно лечиться. Сразу кинулись по больницам. Прошли все, что были в городе, частных врачей, бабок-гадалок. Я уже в это время приобрела много литературы о наркомании, все читала, узнавала, расспрашивала, как вылечить своего сына. Узнавала о различных препаратах, радовалась, что помогают, но радость моя была недолгой. Все начиналось сначала.

В очередной раз, когда мы проходили лечение. Мне в руки попала газета "Слово Веры". Эта газета очень заинтересовала, и когда я прочитала свидетельства наркоманов, которые проходя реабилитацию в ДК Королева, сразу пошли туда.

Там я увидела ребят, которые кололись вместе с моим сыном и уже свободны. В этой церкви мы покаялись и стали посещать эту церковь. Я знала и верила в спасение моего сына. Хоть, конечно, мой сын уходил, приходил и в церковь, опять уходил, я верила Господу и знала, что он все равно сюда придет. Сын тоже говорил, что его спасет только один Бог, но он придет к Богу, когда будет очень плохо…

И пошло все чередом: одна судимость, другая, условный срок, очередной арест. После ареста я уже знала, что сын будет сидеть в тюрьме. И когда его отпустили под подписку, он сказал: "Все, мама, я пошел к Богу". А я все молилась и просила слезно Господа мне помочь.

На суд были заплачены адвокату деньги, чтобы сделать чистые документы без судимостей и все шло якобы к хорошему концу. Но пастор Роман Трохин сказал: "Адвокат - брехун, не слушай ты его, и на суде говори всю правду". А я только знала и говорила, что всякий язык, который будет состязаться с тобой на суде, Бог обвинит, и никакое орудие, сделанное против нас, не будет успешным.

В том, что  дали адвокату деньги, мы глубоко раскаялись. Когда сын на первом заседании рассказал всю правду, суд откладывался три раза, а я все время молилась и просила Господа защитить сына на суде. А Бог - он верный, что попросишь, то и сделает. Я сидела в зале суда и только благодарила Бога за Его защиту, потому что три судимости - и все три условные. Такого не бывает без вмешательства Бога.

Я благодарю за такое чудо в нашей жизни. Совершенно бесплатно мой сын освобожден от наркотиков, защищен на суде. В нашем доме мир и покой. Я получила свое чудо! Мой сын служит в центре реабилитации, помогает таким  ребятам, каким был сам.

И вы, у кого такое горе в семье, ходите на группы родственников зависимых, молитесь за своих детей - и получите чудо, приготовленное вам.

Ступицкая Валентина,
пастор Трохин Роман


Хиты 1470
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100