Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 97 гостей онлайн

20.10.2018 г. 
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1Петра 5:7
Спорт как способ служить Богу
Хочу быть с Богом вечность
На чемпионате мира по бодибилдингу, который состоялся в июне этого года в Будапеште, серебряным призёром стал Павел Скороход – член церкви "Царство Божье", объединение "Посольство Божье".

Интервью, в котором Павел поделился с нами своими впечатлениями

- Павел, расскажите, немного об этом чемпионате.
- Я принял участие в чемпионате мира по бодибилдингу в самой высокой категории и занял второе место. В этих соревнованиях приняли участие самые сильные представители этого вида спорта около 20 стран мира. Всего было около 160 участников.

- Чем для Вас является спорт?
- В первую очередь, спорт всегда был для меня работой. Вначале я занимался этим просто для себя - для поддержания физической формы и укрепления здоровья. В дальнейшем я понял, что спорт - моё призвание. После того, как я занялся этим профессионально, спорт стал приближать меня к какой-то цели. Много раз я хотел всё бросить, но моё призвание находило меня везде, где бы я, ни находился.

- Какие принципы помогли Вам достичь таких высоких результатов?
- Может быть, для кого-то это будет удивительным, но всем принципам, которые я применял в спорте, я научился в церкви. Все ,чему меня учили в церкви во время проповедей, я применял на своих занятиях спортом.

В первую очередь, это стремление к цели, несмотря на все трудности идти до конца, а также постоянство в труде. Не отступать от цели несмотря ни на что – это мой самый основной принцип.

- Какую роль в Вашей жизни играет церковь?
- В моей жизни на сегодняшний день церковь и Бог занимают первое место. Даже спорт, которому я посвятил всю свою жизнь, стал для меня призванием и способом послужить Богу и прославить Его.

Если раньше спорт был моим увлечением (мне было интересно достигать новых вершин), то сейчас через спорт я служу Богу. Это выражается в том, что я своим примером, своим образом жизни хочу повлиять на молодёжь, которая в наше время деградирует, не только умственно, но и физически. Хочу своим примером научить других, как правильно жить, к чему нужно стремиться и что в этих стремлениях должно быть на первом месте...

Хиты 1738
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100