Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 118 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Путь к свободе
Хочу быть с Богом вечность

Хотелось бы поделиться своей историей.

Я жила, как многие, по стереотипному сценарию: работа, дом, встреча с друзьями. — Редко отдых? Нет, не могу себе сейчас позволить и т.д. Кстати, закономерный вопрос, а чего вы не можете себе позволить?
Одна из наших женских проблем — это склонность к самопожертвованию.

Часто мы все силы бросаем на семью-детей, мужа, и сами того не замечая начинаем жить их жизнью, а не своей собственной. Но рано или поздно наступает момент, когда ты понимаешь, что дети уже не нуждаются в тебе, как раньше, а муж перестаёт замечать. И тогда ничего не остаётся как бросать упреки: «а я на них всю жизнь положила!»

"Время — один из самых ценных ресурсов. И если мы не находим в день хотя бы 15 минут на отдых, на восстановление, то мы очень выразительно сообщаем окружающим,что наша жизнь не ценна для нас,а то,что не ценно для нас, вряд ли будет обладать ценностью для окружающих", М.Сила, психолог.

К 52 годам я поняла, что могу и хочу жить нормальной, полноценной, качественной жизнью, но столкнулась с массой проблем.

Я курила, да и не только курила, но обладала массой вредных привычек, которые негативно влияли на моё здоровье. И вот однажды я поняла, что надо все поменять: привычки, жизнь, окружение,...Ну что ж решение принято — действуем!

Первым делом я бросила курить, но тут столкнулась с тем к чему не была готова, за несколько месяцев я поправилась на 24 кг!!! Представляете? Я стала искать способ и нашла!

За четыре месяца я избавилась от лишнего веса, а значит и от комплексов, которые сопровождали меня в связи с этим и поняла, что ведь очень, очень многие женщины имеют множество проблем, тождественных тем, которые имела я.

Очень захотелось поделиться с ними своим опытом и вот я со своей историей. Мы решили создать женский клуб, где может состояться каждая женщина, я уверена,что у каждой женщины есть желание доказать не кому-то, а лично себе, что я смогу! В каждом есть скрытый потенциал, нужно только поверить!

На идею создать такой женский клуб меня натолкнула книга Университета жизни «Ура! Я-женщина!», отсюда и название клуба, и мой вдохновитель идейный и духовный Слободич Кристина.

У нас обширная программа, с которой мы вас познакомим на странице нашего сайта. О том, где и когда будут проходить встречи вы можете узнать по адресу:
ул. Ирпенская, 76
тел.  (093) 152 10 43
      (063) 054 22 68
Социально-духовный центр "Путь к свободе"

Анастасия, 54 года


Хиты 893
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100