Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 74 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
"Придите,… и Я успокою вас"
Хочу быть с Богом вечность

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас", Евангелие от Матфея 11:28

Сквозь пелену слез и боль непрощённых обид молодая женщина приняла решение: жить больше незачем, ее ухода никто и не заметит, само понятие жизни утратило свою первичную ценность. Каждый прожитый день был подобен испытанию.

Милый сердцу человек – муж, превратился в тирана, контролируя каждый шаг своей супруги, требуя отчета за каждый сделанный поступок, ревнуя к первому встречному, унижая и избивая ее. Вика чувствовала себя растоптанной, униженной и подавленной. Она боялась его – еще вчера любимого и дорогого сердцу человека. Выхода нет. Серьезный контроль, абсолютная власть, жестокое отношение к ней подавили  желание логически мыслить, принимать конкретные решения, строить планы, мечтать…

Только страх был ее верным спутником. Он не отпускал ее ни на минуту. И день, и ночь Виктория жила в постоянном оцепенении, потому назойливая мысль, как надоедливая муха, теребила воспаленный мозг – свести счеты с жизнью. Это вариант. Этим поступком она поставит жирную точку издевательствам и насилию, как физическому, так и сексуальному. Ведь муж был одержим извращенным сексом. Это была неотъемлемая часть его жизни – такой мерзкой для Виктории. Последний жест…. Последний штрих… Но нет! А сын? Ее малыш? Как он сможет жить без нее, такой маленький, такой слабый? Ведь он страдает серьезным недугом – задыхается. И кто, если не она, проследит за тем, чтобы вовремя вытащить у него пленку из горла в период сна ночью? Иначе гибель. Кто, если не она несет прямую ответственность за его жизнь? Нет, вопреки своему эгоизму она не имеет права думать о своих желаниях! Она мама! Потому надо собраться с силами и выбросить всякие мысли о суициде из своей головы. Так шло время.

Однажды ее пригласили в церковь, куда она и пришла. И осталась…. Ощущение домашнего уюта, умиротворенности и внимания со стороны совершенно чужих людей, произвели огромное впечатление на Викторию и притягивали магнитом. Вика познала Господа, научилась доверять Ему, уповать на Его милость в тяжелые для себя минуты. Она смогла укротить наплывы депрессии, стала работать над собой и, в конце концов, почувствовала собственную значимость и востребованность в обществе.

К тому же случилось невероятное! После покаяния Господь исцелил от тяжелой болезни ее ребенка. Сразу! Чудным образом! А ведь с годовалого возраста и до пяти лет он мучился, задыхаясь, и врачи бессильны были ему помочь. Окружение Виктории, близкие и знакомые, не могли не заметить, что Господь творит Свою Славу в ее жизни, поэтому все пришли в церковь, покаялись, уверовали в Бога и сегодня это верные служителя церкви.  А муж, видя в ней перемены, пошел в суд, чтобы взять развод и этим поступком обескуражить ее, подтолкнуть к мысли о том, что пребывать в отношениях с Богом – это пустая трата времени, самообман, который заведет в тупик. Но, странное дело – перед ним были закрыты все двери. И категорическое "Приходите в другой раз!" поубавило прыти, укротило страсти. Он не знал чем можно «задеть» Викторию и потому, собрав всю духовную литературу из домашней библиотеки, запаковав в полиэтиленовый мешок, бросил в огонь, чтобы уничтожить и показать свое превосходство над своей женой.

Глядя на происходящее, Вика тихо молилась. Пламя не притронулось к Библии и к другим книгам. И в этом случае Господь явил Свою славу! Он учил Вику любить своего мужа таким, какой он есть, принимать его со всеми недостатками и достоинствами. Научил прощать….

Прошло 14 лет. Этот период времени коренным образом поменял мышление Виктории. Она стала сильной и мудрой. Для многих людей она стала ответом на их нужды, потому что ее путь к Богу был далеко непростым. Она, как лидер домашней группы, пользуется авторитетом в своем кругу. Ее уважают члены церкви, поскольку знают ее как посвященного молитвенника, как настоящего воина на поле брани в постоянном противостоянии между светом и тьмой.

Она открыла женский клуб при церкви "Слово Благодати", и многие женщины собираются для общения, для общей молитвы за своих детей и мужей.

Виктория Черноглазова смогла преодолеть в себе комплексы и неуверенность, смогла раскрыть свой потенциал, найти себя и свое место в обществе. Она имеет самого драгоценного Друга, Который никогда не предает, никогда не отказывает в помощи. Он тихо говорит: "Придите,… и Я успокою вас". Он ждет каждого и любит каждого. И именно ты, дорогой читатель, можешь иметь самое драгоценное сокровище во всей Вселенной, обрести спасение, получить шанс на новую жизнь, если откликнешься на Его призыв: "Придите все,…и Я успокою вас".
Источник


Хиты 2240
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100