Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 104 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
По-настоящему счастливые люди
Хочу быть с Богом вечность

Я употребляла наркотики всю свою сознательную жизнь. Вследствие чего я потеряла семью, спустя некоторое время, заболела смертельной болезнью - туберкулезом. Всё было настолько плохо, что просто не хотелось жить. Моя дочь от меня отвернулась, отец выгнал из дома.

В 2011 году Господь привёл меня в церковь Посольство Божье, на реабилитационный центр «Украина – Территория Жизни». Я искренне покаялась перед Богом и приняла Иисуса Христа, как Своего Господа и Спасителя. Бог верен!  Он принял меня в Свою семью, освободил от наркотиков, сигарет, блуда, исцелил от всех моих болезней!

На сегодняшний день я полностью свободна от всех зависимостей, у меня есть цель и план по её достижению. Вся моя жизнь подчинена Божьему порядку и, благодаря этому, я имею успех и процветание. Господь поднимает меня, доверяет мне людей, меня уважают в моей духовной семье (церкви), а также жители хутора Малая Дочь, где находится наш реабилитационный центр.

Сейчас я служу руководителем женского стационара, помогаю девушкам, которые приехали к нам с проблемой зависимости, получить полную свободу, я являюсь заместителем  руководителя мужского стационара. Недавно я пошла учиться в вечернюю школу, после окончания которой планирую поступить в высшее учебное заведение, а также двигаться в видении старшего пастора нашей церкви, апостола Сандея Аделаджа - построить 300 городов-убежищ. Сейчас я помогаю развивать такой город  в Черниговской области на хуторе Малая Дочь, где находятся женский и мужской стационары.

Если бы не Бог, меня бы уже не было в живых. Я безмерно благодарна Ему за то, что Он спас меня и протянул мне Свою руку помощи в минуту, когда от меня отвернулись все - друзья, родные, близкие.

Я благодарю Его за то, что Он учит меня, обличает, поддерживает, даёт мне силы проходить испытания и трудности. Благодаря моему духовному отцу, пастору, я меняюсь, он показывает мне на мои недостатки, на то, как я должна поступать, и что мне нужно в себе ещё изменить.

Я благодарна Богу за то, что Он привел меня именно в эту церковь - Посольство Божье в городе Вишнёвый, в реабилитационный центр -  "Украина – Территория Жизни". Бог привел меня к тем людям, которые познакомили меня с Ним и продолжают вкладывать свое время, силы, свою жизнь, чтобы помочь таким, как я, из изгоев и отбросов общества стать свободными, полноценными, успешными и по-настоящему счастливыми  людьми!

Голубова Татьяна


Хиты 831
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100