Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 27 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Пил, как все. И блудил, как все
Хочу быть с Богом вечность

Моя жизнь до познания Бога мало чем отличалась от обычной жизни советского человека. Родился в семье рабочего и служащей, окончил две школы - среднюю и музыкальную, служил в армии, заочный институт и работа. Курил с 7 лет, пил, как все. Не женился до 32 лет,  не знал, что семья - это воля Божья, и блудил, ка все.

И хотя я не знал Бога, Он был со мной всю жизнь. Я не попал в тюрьму, как мои друзья, 2 раза тонул, падал с деревьев, чуть не потерял глаз. Но Бог хранил меня.

Работая в системе Укрнафтегазстроя экономистом, не поднялся выше старшего инженера, не было видения такого. И вот с началом перестройки, когда почти не платили зарплату, я начал подрабатывать охранником, занялся мелким оптом, пробовал себя в нескольких кампаниях.

Тогда же, не видя впереди ничего хорошего ни для себя, ни для детей, я начал искать Бога. Этим путем прошли многие: Рериховское общество, живая этика Блаватской, эзотерика, наконец, 6 лет буддизма - и все это без особых результатов.

И только с приходом в церковь "Слово Веры", где за меня молились, моя жизнь начала ощутимо изменяться. Бог Сам забрал падение в гнев, закончились мои "бои" с детьми, когда по дому летали табуретки, телевизор и т.д., страшно вспомнить, что я мог творить в порыве гнева. Бог исцеляет по молитве не только меня, но и коллег: отменили операцию, т.к. по молитве фибромиома исчезла, а киста 76 мм уменьшилась в 3 раза. Я не болею, а когда случается, получаю исцеление за 1 час или сразу и простуду с температурой 38,5, и радикулит и т.д.

Бог дал мне верную жену, которая родила 2 здоровых сыновей, хотя при первой беременности врачи поставили ей диагноз - ревматизм, и рекомендовали избавиться от плода, во избежание рождения ребенка с ревматизмом. Слава Богу, Который дал ей мудрость и мужество родить подряд двух детей, невзирая на запреты врачей.

Это случилось после ее покаяния: ложь дьявола была разрушена. На обследовании у ревматолога ей сказали, что она здорова, боли давало плоскостопие, а ревматизма у нее нет. Но из-за этой неправды у нас могло не быть ни детей, ни семьи! Вся слава за эту победу нашему Творцу. Два сына - двойное благословение моему роду, так как ни у одного из моих братьев нет продолжения рода, у них дочери.

В поисках достойной работы, которую в почти 50 лет было найти нелегко, я пробовал себя в нескольких кампаниях, не имея особого успеха. И только с приходом к живому Богу мой бизнес был поставлен на твердое Божье основание. Бог дал людей, желание успеха, жажду знаний, финансовой независимости, желание стать не наймитом, а хозяином своего дела.

Я учусь постоянно. Прослушал вечерний курс института Иисус Навин, посещаю бизнес-семинары, читаю и духовную литературу, и по бизнесу. Хожу в сильную домашнюю группу. И этот бизнес - от Бога. Он поднял меня, я уже директор и теперь предлагаю работу тем, кто меня увольнял когда-то.  Бизнес развивается по Божьим принципам и не зависит ни от экономики, ни от политики.

Бог благословил меня служить людям. Закончив музыкальную школу в 1963 году по классу баяна, я все эти годы не использовал этот дар, только в армии в Германии служил с баяном,  с тех пор, с 1970 года, мой талант не был востребован.

Только придя к Богу, я начал служить людям этим даром - на домашней группе, в христианском клубе, на 3-дневных семинарах по бизнесу. Церкви приглашают наш хор на праздники, и мы с успехом славим Бога. Даже в детский лагерь на море меня пригласили поработать баянистом, о чем раньше мог только мечтать, в молодые годы.

Слава Бога за это благословение!
Alex


Хиты 1317
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100