Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 67 гостей онлайн

21.05.2018 г. 
А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего. Иеремия 23:36
Перемены в моей жизни
Хочу быть с Богом вечность

В церковь "Слово Благодати" я пришла 2004 году. Я, как и многие люди, пришла к Богу, когда моя жизнь была совершенно разбита. Муж ушел к другой женщине, и я осталась с маленьким ребенком на руках. В тот момент я поняла, что не являюсь хозяйкой своей жизни, и не совсем получается всегда так, как я планирую. В этот период жизни я упала пред Богом на колени и попросила Его быть хозяином моей судьбы. Это произошло дома у моей родственницы. Она много лет уже верующая и много раз говорила мне о Боге. Но до определенного момента мне это было не интересно. Когда пришли серьезные испытания в мою жизнь, я услышала голос Бога.

Нежно, как заботящийся Отец, Господь стал производить перемены в моей жизни. Я была самоуверенной, гордой, спесивой, но Господь делал Свое дело.

Церковь я посещала вместе с дочерью. Мы приходили на домашнюю группу и другие школы по изучению Божьего слова.

Прошло время, и Бог подарил мне новую семью. Теперь у меня есть замечательный верующий муж. У нас родился еще один ребенок. Я очень счастлива. Моя жизнь наполнилась смыслом, радостью, любовью.

В доме Божьем я служу своими дарами и талантами. Я реализую себя, как режиссёр, через театральное служение.

По специальности я театральный режиссер и театральное служение помогает мне  реализовать знания, приобретенные в институте. На каждый детский праздник я готовлю сценку, через которую дети могут познать Божью любовь.

Все сценки, рассказы и притчи я пересматриваю и переделываю под христианский сюжет, исходя из реальных потребностей, так как готового материала нет.

Господь благословляет каждый мой труд и дает Свою благодать.
 
Надежда Ганжа,
источник http://www.wordofgrace.com.ua


Хиты 1079
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100