Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 79 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
От падения к славе...
Хочу быть с Богом вечность
23 года назад родилась я,  дитя "Любви"...милая блондинка с голубыми глазами. Родители были счастливы ...с  самого рождения я была мечтой каждой мамочки - не плакала вообще, ночью родителей не будила. Ко мне всегда  было повышенное внимание людей - даже тех, кто меня не знал. Все меня видели такой миленькой…

Проходили года , я взрослела , пришло время идти в школу - и тут начались проблемы. В 12 лет мне понравился один мальчик, он был "Героем" в моих глазах. Мы были почти ровесниками, начали дружить, и меня словно подменили - от того миленького ребенка не осталось и следа. Я начала потихоньку таскать деньги у родителей, чтобы «купить» место в его окружении, курить, вести аморальный образ жизни. Для меня соврать стало как "глазом моргнуть", наступил момент, когда я потеряла всех своих настоящих друзей.

Попав под влияние этого человека, я становилась очень похожей на него. Вскоре узнала, что его мама снабжала маковой соломкой большое количество наркоманов. Потом выяснилось, что один из его родственников сидит за убийство. Но меня это ничуть не настораживало, он все больше становился "героем" в моих глазах.
 
Я становилась просто "обезбашенная" в прямом смысле слова. Мои поступки делались раньше, чем доходили до моих  мозгов. Побить кого-то, оскорбить и унизить - вот что стало моим кайфом в тот момент. В меня словно вселилась ненависть … Я постоянно оскорбляла маму , доводила до слез. Ее материнское сердце просто сжималось от боли, которую я ей причиняла. Ребятки, с которыми я общалась, стали мне дороже, чем те люди, которые дали мне жизнь , растили меня .

Кстати, я выросла в очень интеллигентной семье , где не поднимают руку на женщину и не кричат на нее … кто бы мог подумать, что я стану полной противоположностью. Я потеряла всех близких друзей, мои поступки словно возгревали шторм, меня кидало из стороны в сторону, выкидывало на скалы жизни, но не убив меня. Я снова прыгала в шторм и получала кайф от этого.

Но план свыше  на мою жизнь был совсем другой. Мне 14, и у меня начинает пропадать сон то на день то на две недели.  Одним словом начало конца . Ночью нападают приступы страха , начинают сниться кошмары, в которых я физически чувствовала боль , меня трясло внутри от страха когда я просыпалась … начались серьезные проблемы со здоровьем .. меня кладут  на месяц  в больницу , в отделение к диабетикам (хотя диабета у меня не было и нет).

Я знакомлюсь с  милой леди по имени Лена, которая своей любовью и терпимостью просто обезоружила меня. Мы стали тесно общаться . Оказалось, что она полусирота, у нее очень тяжелая форма диабета , она почти ничего не видела из-за осложнений после приёма инсулина , у нее почечная недостаточность … но в этом немощном человечке оказалось столько любви, что мой эгоизм не выдержал и просто сломался.

Мы вместе отпраздновали ее 18-летие в больнице, так как ее состояние было совсем плачевное.
Но она не жила проблемами, была очень положительным человеком. Это была наша последняя встреча с ней.

Мне звонят и говорят что Лена умерла на мой день рождения.

Выйдя на улицу, я упала в истерику , молча рассекая улицу за улицей,  я не могла поверить, что это случилось ...словно планета Земля осталась без солнца. По пришествии домой я закрылась в комнате, взяла лезвие  и, словно сидя в кинотеатре, кадр за кадром просматривала немое черно белое кино , так в моем мышлении  пролетела вся моя жизнь. Остались доли секунды чтобы сделать этот необратимый шаг… и тут заходит моя мама в комнату . Зашла бы она пару минут спустя - уже бы было поздно.

После того, как зашел тот человек, который из-за меня плакал почти каждый день, на меня пришел страх сделать этот поступок. Как оказалось, она все это время ходила молиться за меня, потому что она понимала, что не для такой судьбы родился ее ребенок.

Как большинство людей на Украине я ходила святить паску в церковь… ставила свечки, смотрела на иконы … но жизнь моя от этого не менялась. Упав на колени от боли, разочарования и потери очень близкого человека - да пусть мы общались каких-то пару месяцев, но он мне стал настолько близок, что я не могла представить свою жизнь без него - я  попросила  Бога, которого никогда не видела, не могла до него дотронуться, чтобы Он мне помог пройти все это  и стать нормальным человеком, не серой массой, не пройти мимо, когда все проходят.

Прошел год и на своем жизненном пути я встретила  человека, который очень не популярный в нашей стране. Его обвиняют во всех земных грехах - им оказался Сандей Аделажда. Я его видела  в новостях,  но никогда не общалась вживую. Думала так, как и многие, которые его не знают, что он аферист, сектант и. т. д. Но встретившись с ним вживую, увидев, чем живет этот человек, я попрощалась со своим эгоизмом.

Уже в 18 лет я сама организовываю встречу одного милого карапуза из детской онкологии со своим кумиром  Святославом Вакарчуком…

Мне всего было 18 лет, а в это время вся та "компашка", с которой я тусовалась,  уже сидела на тяжелых наркотиках и ими активно интересовалась милиция. В 20 лет я , благодаря п.Сандею,  приглашена на круглый стол по решению проблем расизма в Украине. Участниками круглого стола были: Сандей Аделаджа , Валид Арфуш , Анна Филимонова ( на тот момент она была редактором журнала  "Папарацци" , сейчас - Директор конкурса "Мисс Украина-Вселенная" ) еще один человек, и я.

Всего пару каких-то лет назад меня бы вообще могло не быть , 80% того, что я была бы наркоманкой или уже была бы судима. Но тот шаг, который я сделала,  попросив помощи у Бога, и все эти судьбоносные встречи,  изменили мою жизнь на 180 градусов.

Сейчас мне 23 года. Я – соучредитель Общественной Организации «Ассоциация Успешных Людей», имею высшее образование и собираюсь  продолжить обучение в одном из Европейских вузов, открываю свое дело, общаюсь с успешными людьми.

Сейчас мои родители счастливы, глядя на меня, если мама и плачет - то только от счастья. Я помирилась со всеми настоящими друзьями, которые страдали от меня. Мы счастливы в дружбе, вместе смеяться и радоваться жизни.

Я уверена, красива и перспективна. У меня есть цель и мечта, значит я  Живу.  Живу и дарю счастье и надежду другим людям, вот теперь от чего  я получаю кайф. Разве было бы все это, если бы не Бог? С уверенностью могу сказать что нет, потому что половина  моих «друзей»  уже умерли или их убили, почти все уже были судимы, а если не судимы то просто  откупились.

Я очень благодарна в первую очередь Богу, который не молчит, благодарна маме, которая сквозь слезы не хотела верить в то, что моя  судьба - быть никем и приносить горе и боль другим людям, спасибо, что она ничего не говорила папе :)))

Спасибо Леночке, которая научила меня любить людей … казалось бы, она была полусирота , она была смертельно больна, но именно в те последние месяцы ее жизни  появляюсь я - вся в «орденах», ногой открываю двери, никого не вижу кроме себя.
 
Но Бог может использовать даже немощный сосуд, чтобы протянуть руку помощи тому «сильному» . В ее сердце жил свет и любовь .  Леночка, ты останешься на всю жизнь в моем сердце, ты была настоящим ангелом на земле .

Спасибо пастору Сандею Аделадже за его веру в меня, за то, что он помог мне поверить в себя -теперь я знаю, что быть неудачником - это не моя судьба.
 
И не твоя тоже,  а самое главное - я узнала, что Бог может творить чудеса, менять судьбы людей. Я знаю Его и Он меня.

Дорогие друзья,  никогда не судите людей. Если бы я тогда верила во всю ту ложь,  которую говорят СМИ о Сандее Аделаджа - я бы не была тем, кем я есть, я бы не увидела свет в конце туннеля.

Бог любит каждого несмотря на то, что Он сделал плохого или хорошего в своей жизни. Давайте станем эксклюзивами, на которых будут ровняться другие люди!

Выйди на встречу своей судьбе, сделай шаг, мы не рождены быть малокалиберными людьми!

Ольга,
Посольство Божье

Хиты 1395
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100