Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 85 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Он рос в стенах церкви
Хочу быть с Богом вечность
Будучи еще несмышленым ребенком, он пришел в церковь со своим отчимом. Это было давно, поэтому память не сохранила деталей и детских впечатлений о тех событиях. Но постоянство в регулярном посещении воскресной школы, служений церкви, здравого взгляда родителей Алексея, которые сами всегда посещали церковь, сделали свое доброе дело. Он рос в стенах церкви, напитывался ее жизнью и энергетикой, открывал для себя новые границы своих возможностей, получал ответы на интересующие вопросы – возрастал и физически и духовно, укрепляясь и совершенствуясь.

Можно смело утверждать, что ему больше повезло, чем его сверстникам. Почему? Да потому что для него были исключены эксперименты над самим собой. Он ходил пешком под стол, но знал абсолютно точно, что курить сигареты – это грех, пить пиво и сквернословить – тоже грех. Для него понятие моральных ценностей было знакомо с детства, и другие варианты были не приемлемы.

Не случайно в своей взрослой жизни Алексей служит в служении профилактики негативных явлений в средних школах в Киеве. Он знает психологию нынешней молодежи, умеет найти  индивидуальный подход к подростку, знает об их проблемах, потому наставляет на добрый путь и учит, как нужно жить в гармонии со своей совестью.

Он не находился в поисках приключений и острых ощущений тогда, когда большинство его одногодок утверждало, что Бога нет – это иллюзия, добрая сказка, самообман. Он точно знал, что в заблуждении был как раз не он, а те, кто смеялся над ним.

Сейчас, прожив определенный период своей жизни и анализируя свои отношения с Богом, Алексей говорит: "Этот путь, который ведет к посвящению и благодати Божьей, не всегда легок. Мы часто ищем счастья, не задумываясь о самом его понятии. Иисус пришел на землю, что бы показать славу Своего Отца, но был за это попираем и гоним. Не сразу человечество оценило Его жертву. На самом деле, когда мы заботимся о других людях, переживаем определенные испытания, учимся полагаться не только на себя, но и на Бога – вот тогда приходит осознание счастья. Мы духовно возрастаем, укрепляем свою веру, изучаем Слово и познаем истинное счастье. Вот тогда Бог решает все наши вопросы".

Имея такой здравый взгляд, который полон глубокого и содержательного понимания, можно сделать вывод, что Алексей далеко не поверхностный человек. Бог доверил ему ответственные служения в церкви. Он лидер медиа служения в пресс-центре церкви «Слово Благодати». Качественно и профессионально делает видеоролики, отвечает за показ видео на проекторе во время служений. Кроме того, он обучает этому мастерству подрастающее поколение, вкладывая в ребят все те знания, которыми сам обладает.

Господь незримо держит в контроле пути-дороги жизненной стези Алексея. Потому что он является для Него драгоценной жемчужиной, которая не имеет цены в Его глазах. Эта жемчужина переливается всеми оттенками цветов потрясающей красоты – талантом служить людям, выполняя свою миссию, положенную на этого человека Творцом всей Вселенной.

Алексей Пасишнюк,
церковь "Слово Благодати"

Хиты 1482
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100