Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 61 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Однажды чудо свершилось!
Хочу быть с Богом вечность
Родившись и живя в обеспеченной и благополучной семье, маленький мальчик имел все шансы и перспективы достичь высоких вершин не только в спорте, но и в жизни в целом: стать достойным сыном своего уважаемого отца, полноценной личностью и уважаемым гражданином своей страны.

Но оступившись один раз, он так и не смог найти в себе силы справиться со своими слабостями, избавиться от зависимостей и выйти на прямую дорогу без извилин и ухабов. Обман, воровство, кутеж, разгульная жизнь, алкоголь, а впоследствии и наркотики – стали повседневным образом жизни еще недавно подающего большие надежды юноши. Даже добытые преступным путем богатства не радовали его, а ведь в далеком детстве он мечтал стать вором – эдаким Робин Гудом, отбирающим деньги у богатых и раздающим их бедным, но, как видно, на том этапе жизненного пути будущий пастор сознательно выбрал образ, совсем противоположный сказочному персонажу.

Но, как в любой сказке, светлые силы всегда одерживают вверх над темными. Таким светлячком стал младший брат Гия, который на протяжении четырех лет – утром, днем и вечером – молился за покаяние своего родственника.

Однажды долгожданное и вымоленное чудо свершилось! В один воскресный день доселе неверующий в Бога человек, прибывший в Киев с одной единственной мыслью "Вытащить брата из секты и расправиться с нигерийцем", стоял на коленях и рыдал, умоляя Бога простить все его грехи и дать шанс начать все сначала.

Бог - верный!

С того момента жизнь Бачуки перевернулась на 180 градусов: Бог дал новое сердце, восстановил семью, исцелил двоих детей, дал возможность заниматься бизнесом, начать и развивать служение, а впоследствии вверил пасторское служение в одном селе.

"Господь хочет, чтобы мы были "скрипкой Страдивари" в Его руках и играли те прекрасные мелодии, которые заказывает Он. Тогда нашу жизнь наполнят любовь, радость, милость и благодать. И все, чего бы мы ни попросили, Господь даст нам, потому что Он благой Бог. Можете мне поверить!".

Cегодня Панчулидзе Бачуки Зурабович является пастором христианской церкви в с.Веприк Фастовского района и основателем реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых "Свобода". Недавно Бог через пастора Сандея Аделаджа вверил пастору Бачуки возглавить Всеукраинское движение "Восстановление земли невозможно без восстановления человека", предполагающее создание 100 городов-убежищ в селах Украины.

Новая книга пастора Бачуки Панчулидзе "Лишь две вещи прошу у Господа"– история его жизни, полной Божьих чудес и славы.

Справка:
Панчулидзе Бачуки Зурабович является пастором христианской церкви в с.Веприк Фастовского района и основателем реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых "Свобода". Недавно Бог через пастора Сандея Аделаджа вверил пастору Бачуки возглавить Всеукраинское движение "Восстановление земли невозможно без восстановления человека", предполагающее создание 100 городов-убежищ в селах Украины.

За более подробной информацией относительно работы координируемых пастором Бачуки реабилитационных центров обращайтесь по телефону:  8(063)194 32 59 (с.Веприк Фастовского района Киевской области) и 8(063)194 32 71 (с.Несолонь, г.Новоград-Волынский).

Пусть Бог благословит все начинания и свершения!

Бачуки Панчулидзе

Хиты 2102
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100