Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 63 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
О силе прощения и Божьей защите
Хочу быть с Богом вечность

Вкратце расскажу о себе.

Это был 1989 год, Афганистан. Был вывод войск, мы стояли в колонне, чтобы уходить. Я стою на посту, и тут выходят человек 80 душманов, они выходят, но не стреляют. А я родился в верующей семье, и я вспомнил, что когда то мама записала мне Псалом 90, и положила в карман. Я наклонил голову, начал проговаривать Псалом 90, не осознавая даже, что там написано.

И такая наступила тишина! Приехало высшее начальство, нас быстро погрузили на технику, и мы уехали. И сегодня, когда я служу в АТО, я просто кладу руку на головы наших военных, и провозглашаю Псалом 90, и Бог их хранит.

Расскажу один случай. Это было в октябре прошлого года. В одном селе у нас покаялась супружеская пара пожилых людей, им было немного больше 80-ти лет. На следующий раз мы приехали к ним на Пасху, был праздник православный - прощеное воскресенье. Эта бабушка выходит на костыле и просит помолиться за исцеление ноги. Я ей говорю, что вам надо простить кого-то.

Оказывается, она не могла простить свою невестку. Потом мы приехали в другой раз, смотрю, идет молодая пара в нетрезвом виде. Это был сын и невестка тех пожилых людей, которые неделю назад один за другим умерли. Я сообщил невестке, что свекровь ее простила. Она сразу пришла в себя, ей стало легче, потому что сама она не успела попросить прощения.

Я знаю и понимаю, что все христианство стоит на этом коротком слове - прости. Сам Бог нас простил. Прощайте и вы. Будьте благословенны!

Александр Данченко, церковь "Посольство Божье"


Хиты 519
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100