Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 90 гостей онлайн

14.12.2018 г. 
...верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Иоанна 12-44:45
Никогда не думала,что буду петь
Хочу быть с Богом вечность
Я закончила медицинское училище, хотела поступать в институт, но решила год поработать. Была примерной девочкой. Но люди больше тянутся к отрицательному, чем к положительному. В больнице было много спиртного – часто приносили подарки, был доступен спирт. В то время я могла выкурить две пачки сигарет в сутки.

На следующий год я уже никуда не поступала – и учить было лень, и образ жизнь затягивал. После работы мы могли зайти в кафе и сидеть там два дня. Мы стали ходить в ночные клубы. Все это время Бог хранил меня во многих критических ситуациях.

...Я забеременела, поняла это не сразу и сделала аборт на большом сроке. Вскоре после этого я была в гостях у одной девушки-католички. Она дала мне почитать рассказ под названием "Дневник нерожденного ребенка". И последней фразой была: "Сегодня моя мама меня убила". Я читала этот рассказ каждый день и плакала: мне было жалко себя и ребенка, я думала, что Бог не простит меня, что я сделала аборт.

Начала пить еще больше. Пила таблетки и запивала их алкоголем, потому что мне было очень страшно. Чувство вины давило на меня, я думала, что никому не нужна. Без таблеток я спать уже не могла.

Депрессия постепенно приводила к мысли о самоубийстве, но я знала, что это грех, и это удерживало.

На праздники 9 мая было нечего делать, я была в гостях у своей двоюродной сестры, и она позвала меня в церковь. Бог сделал свое чудо: я не понимала даже, о чем говорит пастор, но когда пригласили на молитву, я вышла вперед, и чувство вины и депрессия оставили меня. Я получила свободу и уверенность, что кому-то нужна. И чем больше я ходила в церковь, тем больше понимала, что Бог дал мне много способностей.

Я никогда не думала, что буду петь, стеснялась, думала, что все будут надо мной смеяться. Но я поняла, что могу это сделать. Так я начала служить Богу. Я очень благодарна Ему, что Он изменил меня, освободил от отверженности.

Елена Пономаренко

Хиты 1980
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100