Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 115 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Никогда не думала,что буду петь
Хочу быть с Богом вечность
Я закончила медицинское училище, хотела поступать в институт, но решила год поработать. Была примерной девочкой. Но люди больше тянутся к отрицательному, чем к положительному. В больнице было много спиртного – часто приносили подарки, был доступен спирт. В то время я могла выкурить две пачки сигарет в сутки.

На следующий год я уже никуда не поступала – и учить было лень, и образ жизнь затягивал. После работы мы могли зайти в кафе и сидеть там два дня. Мы стали ходить в ночные клубы. Все это время Бог хранил меня во многих критических ситуациях.

...Я забеременела, поняла это не сразу и сделала аборт на большом сроке. Вскоре после этого я была в гостях у одной девушки-католички. Она дала мне почитать рассказ под названием "Дневник нерожденного ребенка". И последней фразой была: "Сегодня моя мама меня убила". Я читала этот рассказ каждый день и плакала: мне было жалко себя и ребенка, я думала, что Бог не простит меня, что я сделала аборт.

Начала пить еще больше. Пила таблетки и запивала их алкоголем, потому что мне было очень страшно. Чувство вины давило на меня, я думала, что никому не нужна. Без таблеток я спать уже не могла.

Депрессия постепенно приводила к мысли о самоубийстве, но я знала, что это грех, и это удерживало.

На праздники 9 мая было нечего делать, я была в гостях у своей двоюродной сестры, и она позвала меня в церковь. Бог сделал свое чудо: я не понимала даже, о чем говорит пастор, но когда пригласили на молитву, я вышла вперед, и чувство вины и депрессия оставили меня. Я получила свободу и уверенность, что кому-то нужна. И чем больше я ходила в церковь, тем больше понимала, что Бог дал мне много способностей.

Я никогда не думала, что буду петь, стеснялась, думала, что все будут надо мной смеяться. Но я поняла, что могу это сделать. Так я начала служить Богу. Я очень благодарна Ему, что Он изменил меня, освободил от отверженности.

Елена Пономаренко

Хиты 2053
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100