Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 74 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Спасибо Вам, пастор!
Хочу быть с Богом вечность

Хочу выразить огромную благодарность своему пастору и духовному отцу, Андрею Александровичу Куксенко!

Я хочу от всего сердца сказать Вам, пастор Андрей спасибо - за Ваше участие в моей жизни! Вы коренным образом повлияли на мою судьбу, благодаря Вам я смогла подняться и снова поверить в себя, когда уже наверно ни кто не верил в меня, но Вы поверили!!! Вы не просто поверили, но Вы протянули мне руку помощи и вытащили меня из того дна, из которого многие уже не возвращаются! Вы приняли меня в свою семью, окружили любовью, заботой, вниманием, но самое главное это то, что вы поверили в меня и помогли мне поверить в себя, помогли встать на ноги, помогли увидеть цель, и показали путь, как я могу прийти к этой цели!

Спасибо Вам пастор Андрей за Ваше сердце, за Вашу отцовскую любовь и внимание, за то, что двери вашего дома всегда открыты для каждого из ваших детей, что каждый из нас в любой момент может позвонить Вам, и Вы всегда выслушаете. Спасибо за Вашу мудрость, советы, за Вашу поддержку и ободрение, за Вашу заботу, Вы настоящий отец, который заботиться о каждом своём ребёнке, и продолжаете нас любить даже когда мы не всегда этого заслуживаем, когда подводим и огорчаем Вас. Но Вы всё равно любите и продолжаете верить в нас и делаете всё, для того, чтобы и мы поверили, что у нас всё получиться!

- Я благодарна Богу, за то, что Он дал мне именно такого пастора как Вы.
- Я благодарна Вам, пастор Андрей, за то, что у меня есть такой отец как Вы, есть покров, защита, есть человек, который не даст меня в обиду, к которому всегда можно обратиться в трудную минуту, и он всегда поможет словом, делом, молитвой, советом. Так же, спасибо Вам пастор Андрей, за те неоценимые знания и мудрость, которые Вы нам даёте. За ритриты, которые полностью меняют наши мозги, менталитет, нашу жизнь, судьбу, которые помогают нам состояться, приблизиться к нашей цели, к нашему общему видению 300 000 000 изменённых судеб. - Я благодарна за то, что у меня есть семья, и это настоящая семья! Где не живёт каждый сам по себе, а где в любой момент ты можешь обратиться, и тебе помогут, где по одному лишь зову, все как один подымутся и будут сражаться, молиться, стоять в проломе за своего брата или сестру. И это всё благодаря Вам пастор Андрей, благодаря тому, что Вы такой, и воспитываете таких же сыновей и дочерей.

Ещё раз огромное Вам спасибо пастор Андрей, за то, что Вы есть, за Ваш неоценимый вклад в мою жизнь! Я верю, что с Вашей помощью, под Вашим руководством, я достигну то, для чего Бог меня призвал, и Вы не пожалеете о том, что Вы поверили в меня. Я обещаю Вам пастор Андрей, что я Вас не подведу, и Вы будете гордиться своей дочерью.

И напоследок, хочу сказать огромное спасибо пастору Сандею, за то, что он поднял и воспитал такого сына как пастор Андрей! Так как пастор Андрей – это настоящий сын своего отца пастора Сандея, это настоящая копия своего отца, так как он во всём подражает своему отцу и так же учит этому и нас.

Спасибо Вам пастор Андрей, что Вы любите Бога и людей, так же как и пастор Сандей, что Вы оба живёте и трудитесь только для того и ради того, чтобы исполнить желания, которые есть в сердце Бога!!

С почтением и уважением к Вам,
Шульга Юлия


Хиты 1401
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100