Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 224 гостей онлайн

19.12.2018 г. 
Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток. Притчи 18:4
Жизнь и свидетельство
Хочу быть с Богом вечность

Дорогой пастор Сандей, мне очень приятно писать Вам это письмо, т.к. считаю Вас родным и близким человеком, хоть и видел Вас лично всего 2 раза по 30 мин на 18 и 19 годовщинах, когда Вы принимали нашу команду из Владивостока у себя дома.

На встрече в 2012 году мне запомнилось, что Вы постучали в дверь, прежде чем войти в комнату своего же дома, и ту радость и любовь, с которой Вы нас приняли. В этом году я был очень удивлен, что Вы вспомнили меня, и даже вспомнили, что на встрече в 2012 году я был одет в костюм. Я слышал, Вы говорили в проповедях, что запоминаете практически каждого человека, даже если долго его не видели, теперь я лично в этом убедился! Это трудно выразить словами, но расстояние, разделяющее нас с Вами, не играет абсолютно никакой роли, те учебные материалы, проповеди, книги, лидерские школы, интервью, диалоги, видеообращения, свидетельства, фотографии, которые мы получаем от Вас – это часть моей жизни, часть меня, я уже не смогу жить полноценной жизнью без "Посольства Божьего" - это мой дом.

Я очень интересно пришел к Богу. Мне было 25 лет, к тому моменту я был обычным молодым человеком. Я закончил в 22 года университет по специальности "Прикладная математика и информатика", работал в Сбербанке старшим инженером. Жил, как все, другого слова и не подберешь. Искал счастья в отношениях с женщинами, спорте, выпивке, каких-то тусовках, но не находил его. Это было незаметно внешне, окружающим, но я был разорванной, абсолютно потерянной личностью, хотя имел машину, друзей, работу, занимался спортом. Бывало, сижу за столиком в ресторане, клубе, пью алкоголь, смотрю на веселящихся людей, на каких-то женщин, кто-то ко мне подходит, что-то говорит, спрашивает, а я сижу и понимаю, что это все не для меня, я испытывал отвращение ко всему этому, но ничего не мог сделать, я был раб греха.

В августе 2008 года я попал в страшную автомобильную аварию - был выпивший за рулем и ночью на скорости более 100 км/час врезался в стоящий у обочины прицеп от грузовика. У меня шанс выжить был менее 10%, прицеп от грузовика было невозможно восстановить, нашу машину тоже, у меня было 7 переломов в голове, ушиб головного мозга. Но так чудно вышло, что эти переломы были неопасные. Тогда в больнице я понял, что я никому не нужен, кроме моих родителей.

Я полностью восстановился после аварии, у меня частично восстановилось зрение в правом глазе (после аварии он совсем не видел), я даже начал снова заниматься спортом. И тогда я принял решение что-то менять в своей жизни, я уже практически не выпивал, решал свои финансовые проблемы, помогал родителям. Но следующий год, я испытывал просто невыносимую пустоту и одиночество, ни в чем не видел смысла, меня разочаровала сама жизнь, со всеми ее "прелестями".

Однажды, через 2-3 месяца, мне снился сон, что я по темным коридорам убегаю от чудовища, и я абсолютно точно знал, что это дьявол. Я испытал ужас, хотя я никогда раньше не задумывался над вопросами веры,  думал, что дьявол - это сказочный герой. И я кидал в него маленькие частички света и с большим трудом оторвался. Я проснулся и этот сон остался у меня в памяти.

Осенью 2010 года мне звонит друг, мы вместе ходили в спортзал, и говорит, что к нему подошел человек на улице и спросил, как он добился такой хорошей спортивной формы и попросился в спортзал! Я был удивлен. Этого человека звали Сергей, он бывший наркозависимый (8 лет), член церкви "Посольство Божье". Мы начали вместе посещать тренировки, но мой друг лег в больницу, и я стал ходить на тренировке с Сергеем. Мы много общались, завязались дружеские отношения. Сергей работал в такси, и мы с ним ночами напролет ездили и общались на многие жизненные темы. То, что я слышал от него, информация, которую он мне давал, меня очень удивляла, это был как глоток свежего воздуха, что-то новое и особенное. Мое состояние изменилось, у меня появилось чувство морального подъема и какая-то радость внутри, хотя я еще не знал, что он верующий. Он свидетельствовал, что был наркоманом, меня это крайне удивило, для меня слово наркоман, было, как дед мороз, я никогда их не знал и был очень далек от этого. Потом мы стали говорить только на духовные темы, и Сергей подводил меня к покаянию, но в церковь идти я не хотел, что-то меня сдерживало.

Прошло месяцев 4-5, он дал мне диск и сказал послушать, так как там очень полезная и интересная информация, -  это проповеди пастора Сандея. Он много и вдохновлено рассказывал о каком-то пасторе Сандее=). Я взял диск, но не слушал его месяц, Сергей мне постоянно напоминал о нем. Как-то на работе я включил диск, нужно понимать, что до этого я даже не знал, что такое проповедь, и я прослушал первую в своей жизни проповедь, "Не дайте места дьяволу", 1995 года. Я плоховато понимал слова пастора, часто перематывал назад, и я не могу подобрать слов, что я почувствовал тогда, что-то новое и неизведанное. Я прослушал весь диск - 14 проповедей, там были 2 проповеди про наши мысли, непревзойденная сила самодисциплины, 2 проповеди о семье, проповеди об искушениях, блуде, грехе. Прослушав это, я начал всем рассказывать об этих принципах, как будто всю жизнь сам так жил=), начал рассказывать о пасторе Сандее, я еще не покаялся и не был в церкви тогда. Мне сразу же нашли и показали негативные видео из интернета, но я помнил, что говорил мне Сергей о пасторе, и всеми силами защищал незнакомого мне пастора, спорил о фиктивности этих материалов. Я был дома у пастора церкви, куда ходил Сергей, настраивал там компьютер, общался с людьми. И через полгода общения с Сергеем, на праздник 23 февраля 2010 года, я покаялся в церкви "Слово Веры".

Сергей - уникальный человек, настоящий мужчина и отец, он явил мне Христа и завоевал меня навсегда! У него потрясающее свидетельство и чудеса, которые делал Бог в его жизни, никого не оставляют равнодушным. После покаяния, я мгновенно избавился от всех вредных привычек, оставил привычный образ жизни, полностью изменил отношение к моим родителям, первый раз в жизни сел и поговорил с отцом, как сын, и он бросил употреблять алкоголь, у нас кардинально изменилась обстановка в семье. Я имел долги с аварии - 10 000 $, это был мой годовой заработок, но благодаря тому, что я обрел новую жизнь, я рассчитался за полгода и еще скопил около 7 000$, благодаря дисциплине и свободе от греха. И было еще много всего интересного.

Вообще, это письмо я начал писать, после Вашей домашней группы, которая состоялась 20 апреля 2013 года. Хочу особенно сказать именно об этой домашней группе. Это слово, которое относилось к мужчинам, перевернуло полностью мое мировоззрение. То, что я чувствовал и переживал, когда слушал онлайн, не сравнится ни с чем за 3 года в церкви. Это слово было исключительно для мужчин, женщины не могут прочувствовать, понять (в силу разной природы), этих наших мужских переживаний, обличений, нашу боль, покаяние, стыд, т.к. была затронута мужская суть. Это не должно оставить никого равнодушным. Это, по крайней мере, для меня было самое духовное слово, которое я слышал. Я лежал ниц на полу, во время домашней группы, и у меня текли слезы.

Я хотел закрыть ноутбук, это слово обжигало, я увидел, как на ладони всю свою жизнь, свои минусы, слабости, увидел себя такого, какой я есть,-  не больше и не меньше. И я обязан что-то сделать, каждый должен задать себе вопрос: "Что конкретно я буду с этим делать?". Я же должен быть примером для моих братьев, для домашней группы, для неверующих, для семей. Каждый мужчина должен иметь цель и видение, передать знания и опыт, явить Христа, заложить фундамент для будущего поколения. 

В Библии слово "Муж" Бог употребляет, вкладывая в это слово глубочайший смысл, Авраам – муж веры, Даниил – муж желаний, люди чести, люди без оправданий, люди послушания, люди почтения, люди дисциплины, люди без страха, люди ответственности, люди победы. Пастор, нам всем нужно учиться у Вас. Я где-то слышал подобную фразу: "Посольство Божье – меняйся или умрешь".

Какое это чудо, что я услышал это послание, слава Богу, что хватило ума попасть на группу к пастору Сандею. Очень жаль, что кто-то из мужчин этого не услышал. "Блаженны уши, слышавшие это" - я вспомнил это место после окончания группы. Это бесценный урок, те, кто еще не на группе Пастора, если нужно, возьмите кредит, месячный отгул, напишите все работы, любой ценой будьте там, - это жизненно важно для нас.  Я понял, что оказывается нужно не просто с почтением относиться к пастору, нужно в глубочайшем трепете ловить каждое слово, то, что дает пастор, реально работает. Однажды меня очень сильно наругал на работе гендиректор. Я тогда подумал, если мы испытываем определенный страх перед начальством, властью в мире, как же мы должны тогда трепетать, какой страх испытывать перед Великим Богом, перед его помазанниками?

Я понял, что должен стать абсолютно другим, то, что я сейчас имею, - это не мой уровень. Нужно мыслить по-новому. Я не использую главное оружие – веру, ведь я не могу проиграть с Богом, значит, я не могу быть неуспешным, я не могу не прорваться в служении, финансах. Как Бог может меня поднять, если я скептически отношусь к учению апостола, иду своей дорогой?

Пастор, я очень Вас люблю, благодарю за новую жизнь, спасибо за все.

С уважением,
Соколов Александр Олегович,
церковь "Слово Веры", г. Владивосток  


Хиты 1098
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100