Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 139 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Мое сердце наполнено миром
Хочу быть с Богом вечность
Просьба о молитвенной поддержке в комментариях к новостям сайта Посольства Божьего

Меня зовут Анжелика, 38 лет, живу в Украине. 11 лет назад заболела рассеянным склерозом, вот уже почти 5 лет без движений. Целый год мне не могли поставить диагноз. 

В это время я пришла к Богу, скорее от страха перед неизвестностью, нежели от осознания своей греховности. Когда диагноз определили, я уже была христианкой, и почему-то очень обрадовалась тому, что болезнь не лечится, что Господь может прославиться в этой ситуации.

После моего обращения, к Богу пришла мама, затем бабушка с дедушкой (после крещения, дедушка через месяц умер в 89 лет). Бабушке сейчас 93 года, она просила у Бога дождаться моего исцеления. Господь обещал ей в снах, а мне в пророчествах. Последним покаялся папа, правда он не очень верит в чудесное исцеление, ведь прошло столько лет.

Моё сердце наполнено миром, я ожидаю славу Божью, и не на секунду не сомневаюсь, что это произойдёт. Хвала Богу за непоколебимую веру и за объяснимую радость в моём духе!

Дорогие братья и сёстры мне необходима молитвенная поддержка, чтобы я смогла верою принять полное исцеление и освобождение. Да будет вся слава Иисусу! Спасибо.

Для писем : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Анжелика

Хиты 1233
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100