Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 142 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Мое сердце наполнено миром
Хочу быть с Богом вечность
Просьба о молитвенной поддержке в комментариях к новостям сайта Посольства Божьего

Меня зовут Анжелика, 38 лет, живу в Украине. 11 лет назад заболела рассеянным склерозом, вот уже почти 5 лет без движений. Целый год мне не могли поставить диагноз. 

В это время я пришла к Богу, скорее от страха перед неизвестностью, нежели от осознания своей греховности. Когда диагноз определили, я уже была христианкой, и почему-то очень обрадовалась тому, что болезнь не лечится, что Господь может прославиться в этой ситуации.

После моего обращения, к Богу пришла мама, затем бабушка с дедушкой (после крещения, дедушка через месяц умер в 89 лет). Бабушке сейчас 93 года, она просила у Бога дождаться моего исцеления. Господь обещал ей в снах, а мне в пророчествах. Последним покаялся папа, правда он не очень верит в чудесное исцеление, ведь прошло столько лет.

Моё сердце наполнено миром, я ожидаю славу Божью, и не на секунду не сомневаюсь, что это произойдёт. Хвала Богу за непоколебимую веру и за объяснимую радость в моём духе!

Дорогие братья и сёстры мне необходима молитвенная поддержка, чтобы я смогла верою принять полное исцеление и освобождение. Да будет вся слава Иисусу! Спасибо.

Для писем : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Анжелика

Хиты 1085
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100