Личная встреча с Господом - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 95 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Личная встреча с Господом
Хочу быть с Богом вечность

"Это свидетельствоуникальный шанс для нас видеть такого человека и слышать, что происходит на Небесах. Если кто-то еще сомневался, что есть рай и есть ад, вы видите и слышите человека, который побывал там", пастор церкви "Слово Благодати" Андрей Белоножко .

Несколько лет назад Ирина реально встретилась с Господом и попала на Небо. Она умерла. Доктор дал заключение о смерти, но она вновь воскресла.

Мы много видели роликов о том, что происходило с людьми в момент клинической смерти. Таких людей посещает ангел Божий.

Сегодня перед нами человек, который побывал на Небесах и встретился с Господом. Важный момент: на тот период жизни Ира была неверующей и не посещала церковь. Она полетела на Небеса по благодати.

Из воспоминаний девушки:

Это произошло на рынке в городе Днепропетровске. Я приехала поступать в медицинскую академию. Нужно было купить продукты питания, и мы пошли с моим знакомым на рынок.

 В одно мгновение мне стало плохо. Я попросила на рынке бабушку дать мне место, чтобы присесть. В это мгновение почувствовала под ногами мягкую почву. Стала переживать, что не чувствую ее под ногами. В одночасье мне стало так легко, и я оказалась на такой высоте, на которой и самолеты не летают. Это было очень высоко. Я летела и поднималась все выше. Ничего не видела, только ощущала себя. Летела долго, и ощущение было очень приятное. Мой внутренний голос спрашивал: «Куда я лечу»? Всю свою жизнь на земле я никогда не испытывала такого чувства. И до сегодняшнего дня в памяти остается то чувство, которое я пережила тогда.

Позже, когда я пришла в себя, мне рассказывал мой коллега, когда я "отключилась", то сразу стала очень тяжелой. Меня на землю положили три человека.

Во время полета вверх, я встречала людей, которые летели вниз, в центр земли, там было темно и страшно.

Меня интересовал один вопрос "Куда я лечу"? Я стала размышлять. Мне было настолько комфортно, и я поняла, что лечу к Богу. В голове промелькнула мысль: «Слава Богу. Я Тебя сейчас увижу».  Я летела и не говорила своими устами. В этот период я услышала голос Бога.

Когда я стала верующей, много читала книг о людях, которые пережили клиническую смерть. Они говорили о том, что не видели Господа, но слышали мысли и как будто с Ним разговаривали. У меня было точно также. Я мысленно задавала вопросы и потом слышала голос. Он сказал трижды: "Возвращайся. Твое время еще не пришло". Я просила Бога увидеть Его, но Он сказал мне: «Нет, твое время еще не пришло. Тебе нужно вернуться». Я не хотела возвращаться, потому что чувствовала себя там очень прекрасно и комфортно. Ничего не болело, и ничего не беспокоило.

В это время меня развернуло сильным потоком воздуха, и я начала лететь обратно. Летела ровно, но на каком-то расстоянии немного притормозила и начала снижаться, как самолет. Облака начали рассеиваться и я начала снижаться. Увидела землю. Приблизившись, увидела рынок, на котором я и Максим покупали продукты.

Приблизившись ближе, увидела толпу людей под деревом. Было очень интересно, что там происходит. И тут же упала  в свое тело и открыла глаза. Тех, кого я видела с высоты, я увидела  рядом со мной. Тут стояла женщина-доктор и милиционер, который массажировал мне виски.

Самое интересное, мне рассказывали, что после клинической смерти, когда человек возвращается в тело, начинают функционировать органы. У меня произошло наоборот. Сначала вселилась душа в тело, а потом  заработали органы. Еще на протяжении часа я ощущала, как по телу начинала течь кровь. Шло тепло по спине, по рукам. Когда я пришла  в себя и увидела свое тело, мне стало страшно. Руки были как у мертвеца.

На мой вопрос: «Что со мной»? Мне ответили: «Девушка, вы только что умерли». На место происшедшего ехала скорая помощь. Постепенно, на протяжении часа, я приходила в себя.

Через два года после этих событий я пришла в церковь. У меня было такое чувство, что пережитые события способствовали этому, и я покаялась и пришла к Богу.

В моей жизни стали происходить перемены. Я научилась слышать голос Божий и различать, какой силой движим человек – это любовь или зло. При встрече с человеком, я ощущаю, каким он движим духом.

Я массажист. На массаж я беру не всех людей. Если ощущаю, что человек равный со мной духом – беру на массаж. Если противоположный человек – не беру на массаж. После такого контакта мне будет плохо. 
После вышесказанных событий я уверовала в Бога. Когда пришла в евангельскую церковь, мне было очень легко. У меня был личный опыт, я знала, что Бог есть. Много читала информации о Нем. Пришло время выбрать свое место. Меня приглашали в разные церкви, но я нашла ту, в которой почувствовала себя комфортно. Это мое место, и я чувствую себя здесь как дома. Я оказалась в правильном месте и в нужное время.

Ирина Воробей,

"Слово Благодати"


Хиты 1261
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100