Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 90 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Кто исцелит разбитое сердце?
Хочу быть с Богом вечность
Людмила, как и многие советские люди, воспитанные в духе марксизма-ленинизма, была атеисткой. О Боге никогда не задумывалась. Но когда в жизнь пришли проблемы, ухватилась за Него, как за соломинку: "...В Твои руки отдала, Господь, свою жизнь и сердце свое. Ты - Отец мой Небесный навек. Буду славить имя Твое..."

С тех пор, как Людмила пришла к Богу, ее душу переполняют лирические, полные любви и благодарности поэтические строки, обращенные к Господу. Женщина сегодня не представляет, как она могла раньше жить без Него. Хотя было время, когда Людмила и слышать о Боге ничего не хотела, и даже такие распространенные в начале 90-х годов слухи о конце света не заставляли ее задуматься о духовной стороне жизни.

"Не знаю, пришла бы я когда-нибудь к Богу или нет, если бы не увидела кардинальные изменения в жизни родного брата, который стал верующим и начал ходить в церковь "Слово веры", теперь - "Посольство Божье", рассказывает Людмила. Бог освободил его от алкогольной зависимости, исцелил от разных болезней и восстановил семью (сейчас он пастор одной из дочерних церквей Посольства Божьего). Глядя на эти чудеса, мы с мужем решили пойти в эту церковь в надежде, что Бог, о Котором мы раньше ничего не знали, сможет помочь и нам. К тому времени наши взаимотношения дали трещину, и мы были на грани развода. Ухватившись за Бога, как за соломинку, мы сделали самый правильный выбор в своей жизни".

С тех пор прошло уже почти 11 лет. Людмила с супругом счастливы в семейной жизни. Но Бог навел порядок не только в семье. "Господь исцелил мое сердце в прямом и переносном смысле этого слова, - продолжает Людмила. Еще с детства я страдала от учащенного сердцебиения и шумов в сердце. С возрастом из-за этого мне пришлось даже уволиться с работы. Зимой, только войдя в транспорт, у меня сразу перекрывало дыхание, и поэтому я носила с собой веер, чтобы хоть каким-то образом обеспечивать себе циркуляцию воздуха. Летом более менее нормально дышать могла только при включенном вентиляторе.

Когда в мою жизнь пришли семейные неурядицы, к этим неприятным ощущениям добавилась еще и сердечная тоска. Сердце ныло от отсутствия взаимопонимания с любимым мужем, и депрессия крепко сковала его своими цепями. Но Бог освободил меня и от физической, и от душевной боли. После покаяния от депрессии не осталось и следа. Точно так же, как и от тахикардии. Придя в церковь, я еще какое-то время не могла обходиться без валидола, но когда приняла твердое решение служить Богу, все проблемы с сердцем ушли. Исчезла, как-будто ее никогда и не бывало, и киста левого яичника, которую у меня обнаружили, когда с открывшимся кровотечением я обратилась за помощью к врачам. Отказавшись от медикаментозного лечения, я продолжала ходить в церковь, верить Богу, молиться, и когда через год сделала повторное УЗИ, кисты уже не было".

Людмила еще много может рассказывать о Божьих чудесах в своей жизни и жизни своих родных и близких. Так, Бог избавил от маточного кровотечения сестру, исцелил ее супруга от рака. Ну как тут не славить Всевышнего?!

О, Господь, Ты - мое исцеление. О, Господь, Ты - мое спасение. О, Господь, Ты - моя судьба. Я с Тобою, Господь, навсегда!

Когда-то больное и изможденное сердце Людмилы сегодня переполнено радостью и любовью.

Людмила,
Посольство Божье

Хиты 1607
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100