Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 60 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
"Крутой"!
Хочу быть с Богом вечность

Во-первых, хочу сказать, что в 17 лет стал уже алкоголиком, и поняв, что дальше не могу жить, начал заниматься спортом и с большим трудом оставил водку.

Но пришла другая зависимость - "драп".  Я так докурился, что у меня уже пропадал память. В это время я служил в Крыму, а так зелья этого - как мусора.

Придя из армии, серьезно занялся продаже маковой "соломки", наркотика. В 20 лет появилась и машина, и деньги, девочки. Думал: "Вот я крутой уже, умею жить!" Но однажды после одной сделки чудом оставшись живым и здоровым, осознал: с  меня хватит такой жизни.

Через некоторое время так сложились обстоятельства, что я попал на ночную молитву. Принял решение посвятить свою жизнь Христу. В процессе служения Богу я получил исцеление хронического гастрита, остеохондроза,  сильного заикания, которое было у меня с раннего детства.

Бог открыл мне призвание, кем я буду и для чего я живу на Земле. .  Я счастлив лишь от того, что Бог дал мне милость, благодать и силу встречаться с Ним.

Станев Ярослав


Хиты 1421
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100