Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 93 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Кем я была? Кто я сейчас?
Хочу быть с Богом вечность
В 1998 году я работала продавцом на вещевом рынке "Петровка". Экономика страны находилась в упадочном состоянии. Это время экономического кризиса, разгул бандитизма, кругом беззаконие.

Процветание алкоголя и наркотиков. Работа на рынке заключалась в том, что утро начиналось с сигареты и похмельного синдрома. Лихая нажива, шальные деньги, вседозволенность давали возможности вести разгульный образ жизни. Целый день на рынке, а вечером устраивалось веселое застолье в ресторане. Это все продолжалось каждый день. И я не заметила, что долги мои стали резко расти. Я стала больше курить, появилась зависимость от спиртного. Мое поведение вызывало сожаление. Жалкое прозябание, деградация личности были не только со мной.

Это было массовое явление, продавцы спивались, теряя при этом человеческое достоинство. В феврале месяце 1999 г., я была на грани психологического срыва. Но Бог всегда приходит вовремя. Это был Сам Иисус. В моей жизни появилась знакомая. Она приходила ко мне на рынок, подолгу разговаривала со мной, свидетельствовала о Славе, молилась за меня и учила об Иисусе. В этой кроткой женщине я увидела любовь, заботу и внимание. Наши встречи переросли в дружбу. Мы стали больше общаться. И я узнала, что эта мудрая женщина - служитель церкви "Слово веры", где старшим пастором был Сандей Аделаджа. Я помню эту встречу, когда я пришла первый раз на служение, помню даже ряд и место, где я сидела. Я помню проповедь пастора "О Марфе". Это было тогда для меня полным шоком. Я конспектировала эту проповедь на маленьком клочке бумаги, видела пастора, его улыбку, запомнила первую проповедь пастора на всю жизнь.

После покаяния я долго размышляла. В пасторе Сандее я увидела ответ на мою жизнь. Жажда по Богу и Его любовь переполняли мое сердце. В мое сердце вошло новое чувство, до сих пор неизведанное - это любовь. Я радовалась, я не понимала, что произошло, но я точно знала, что моя жизнь изменилась, что это нечто новое и неизведанное. Это чувство словами не передать. Я стала познавать Божью любовь. Эта любовь переполняла меня. Мир, радость, счастье, улыбка на лице, счастливые глаза - это то, что сразу же было явно видно во мне. Я училась радоваться и веселиться по-новому, желала жить, понимать смысл  жизни. Я училась делать первые правильные шаги. Эти шаги были с моим Господом.  Мой Бог учил меня говорить, мыслить по-новому. Я больше и больше читала Слово Божье, познавала Иисуса.

В 34 года жизнь моя полностью перевернулась и изменилась. Я встретилась с Иисусом. Это был самый счастливый день. Нет слов, да и не будет, чтобы выразить то состояние и чувства, нахлынувшие на меня, оценить приобретение в Господе, рождение свыше.  По благодати, мой Господь освободил меня от этой зависимости (курение и алкоголь). Я перестала ругаться и вести аморальный образ жизни. Все мои друзья и родственники заметили большие перемены в моей жизни. Я стала проповедовать об Иисусе на рынке, в транспорте, на улице. Любовь к людям переполняла меня, и я имела только одно желание - донести людям благую весть.

Но прежняя жизнь и ее последствия преследовали меня. Все мои кредиторы, а я пришла к Господу с большими долгами, стали меня преследовать и угрожать. Весь мой бизнес был продан за долги, но и этих денег не хватало. Все мои знакомые и друзья смеялись надо мной, плевали мне в лицо, ополчились против меня, требовали от меня денег. Но я сделала свой выбор, уцепилась за Иисуса.

Все мысли и желания были только с моим Господом. Я полностью посвятила свою жизнь Богу, надеялась только на Иисуса. Верила живому Слову. Знаю только одно - Бог подкреплял меня каждый день. Иисус жил со мной, и мы проходили эти трудности вместе. Тучи сгущались каждый день и не было видно выхода. Но жив мой Бог. Защита моя, упование мое. Бог мне помощник и я надеюсь на Него каждый день. Шло время, я укреплялась в Господе, знакомилась ближе с Иисусом, училась Божьей мудрости и истине, Бог постепенно открывался мне, Иисус выводил меня из критической ситуации. Сам Бог решил все мои проблемы. Я возложила заботы на Господа. Тогда я не понимала всего, что происходило и по-детски верила Богу, жила по Слову Его. "Все заботы ваши возложите на Господа, ибо Он печется о вас". Это место писания было моим девизом. Я повторяла целыми днями эти слова и говорила их Иисусу. "Ты так сказал, мой Бог".

Было очень тяжело, но я знала Бога. И теперь я могу сказать только одно - если бы не Бог, я не знаю, где бы я сейчас была. И вот уже 5 лет, как я являюсь прихожанином и служителем церкви "Посольство Божье". Сейчас жизнь моя очень сильно изменилась.

Бог поднял меня в бизнесе. Мой партнер Иисус - ты руководитель этого бизнеса. Только один Иисус великий бизнесмен. Я начала бизнес по-новому, по-христиански. Денег для развития бизнеса у меня не было, но я знала, что есть Бог, и Он - мой помощник. У меня было только 100 гривен. Это был мой стартовый капитал, и с этих денег я начала свой бизнес. Бог давал мне идеи, Он дал мне супер направление. И я была единственной на весь город Киев, у кого был такой товар. Это правда, и моя прибыль возросла на 300 - 400 %. Я одна продавала на рынке этот товар, и конкурентов у меня не было. Прибыль  росла, объем увеличивался, реализация товара возрастала, и люди стали закупать товар оптом. Я очень много трудилась, при этом всегда помнила моего Создателя. Все мои соседи и коллеги по бизнесу видели плоды моего труда. Это была Слава Божья. Все люди вокруг удивлялись и не понимали, как все это может происходить в наше время, когда экономика в стране ухудшается, а я, верующая, процветаю.

Люди стали интересоваться и спрашивать меня. Спасибо Богу за этот реальный бизнес. Я стала смело всем проповедовать об Иисусе, приводить примеры Божьего бизнеса. Злые языки замолчали, результаты говорили сами за себя. Я с дерзновением проповедовала Слово Божье, спасение Иисуса.

Весь этот бизнес по благодати расширялся и двигался с космической быстротой. Я занимала все новые и новые территории для Господа, новые районы и магазины города Киева.

Выстроилась целая сеть реализации Божьего товара. Я смело проповедовала бизнесменам о Господе, о том, что христианский бизнес обречен на 100% успех.

Я твердо знаю, что Иисус - лучший бизнесмен. И я тому свидетель. Мой бизнес начался в 1999 году со 100 гривен. Деньги я уже не одалживала у людей, а просила у Иисуса. И мой Бог меня всегда выручал, Он всегда обеспечивал меня необходимой суммой денег. Бог никогда не опаздывал и всегда вовремя приходил ко мне на помощь. Я взывала к Иисусу и Он меня благословлял.

За это время Божий бизнес, где я работаю управляющим, возрос и сейчас у меня торговые места на всех вещевых рынках Киева и сеть магазинов. Чудный мой Бог, сейчас я ни в чем не нуждаюсь, все мои долги оплачены Господом, и я полностью освобождена от проклятия долгов. Это освобождение дал мне Бог. Господь явил Свою славу, чтобы посрамит сильных мира сего. Мой Бог один мне поверил и доверил этот бизнес. Я точно знаю, Бог использует такие ситуации. Иисус поднимает людей из пепла, восстанавливает из руин, чтобы явить Свою славу.

Кем я была?   униженной, порабощенной, запуганной женщиной.
Кто я сейчас? свободная, достойная, процветающая бизнес-леди, твердо стоящая на Божьем пьедестале. Теперь я знаю Бога и могу утверждать, что с Богом возможно все. Только одно я прошу у Бога, чтобы я не забыла, откуда Господь вытащил меня, как Бог помог мне, поднял меня, тянул меня из бездны. Чтобы я всегда это помнила и не забывала. Была верной Богу.

И я благодарна Богу за ту честь, чтобы быть Его служителем и носителем Его славы. Без Бога я не могу ничего, и вся моя дальнейшая жизнь принадлежит Ему для служения. Я хочу, чтобы Иисус еще больше прославился, чтобы люди увидели живого Бога, так как с Богом всегда легко поднимать и управлять бизнесом. Весь бизнес принадлежит Богу и за это Ему великая Слава и хвала и честь.

Белая Светлана

Хиты 1411
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100