Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 99 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Какова цена евангелизационному флаеру?
Хочу быть с Богом вечность

Каждый из нас, поглощенный суетой, заботами и проблемами, идет своей дорогой, у которой нет конца и края. Одни несут свое бремя легко и непринужденно, будто знают некую тайну, позволяющую чувствовать себя свободно. Другие же, влачат свою ношу, изнемогая от непосильной тяжести и неопределенности.

Я приписывала себя к последним. И тогда, летним погожим днем, который ничем не отличался от предыдущих, я не ждала никаких для себя чудес и знамений. Я просто спешила по своим делам, не обращая внимания на снующих вокруг меня людей – таких же, как и я, вечно торопящихся, о чем-то думающих или, напротив, беспечных и легкомысленных.

Моя жизнь похожа на жизни многих других женщин, которые одни воспитывают детей, взвалив на свои плечи все тягости и тревоги, предназначенные для двоих. Работа не приносила желаемого результата, была нужда и потребности во многих обычных вещах, появились долги, которые, как Дамоклов меч, угрожающе нависали с каждым днем все больше и больше. Депрессия и печаль держали цепко в своих холодных объятьях, не желая дать даже малейший шанс что-либо изменить для себя. И был ли смысл искать призрачное «завтра», граничащее с подлостью, изменой и ложью?

В тот день кто-то совершенно незнакомый мне вручил красочный флаер, приглашая на служение исцеление в церковь «Слово Благодати». Теплый взгляд, приветливая улыбка, добрые, бездонные глаза… Я взглянула на этого человека, и мне показалось, что он заметно отличается от остальных. Но чем? Ответа я не знала, да и мысль эта промелькнула вскользь, как бы ненароком. Я сунула флаер в карман своей одежды и ушла. Что мне эти пустые рассуждения? Но спустя определенный промежуток времени, я все же призадумалась о том, что для меня ничего не стоит прийти в эту церковь хотя бы просто из любопытства: посмотреть, что же, там происходит на подобных служениях. Действительно ли исцеляются люди?

Я верила в Бога. Я ходила в православную церковь, бывала на служениях в протестантских церквях. Все время сравнивала и познавала что-то новое для себя. Я читала Библию, была знакома с основными тезами ее учения. Но все это напоминало мне определенное хобби, чем нечто большее, дающее силу и мудрость.

Когда я пришла в церковь "Слово Благодати", мне понравилась царящая там атмосфера. Непринужденность и непритворное внимание поразили меня до самых глубин души! В этой церкви явно живет Бог, здесь чувствуется присутствие домашнего уюта и семейного тепла. Я впервые поняла, что мне не хочется отсюда уходить… Так началась моя история – дорога к познанию истинного Бога, который открылся мне в Своей славе и великолепии. Я не стала жить в изобилии и достатке, но стала жить по-другому – в Его истине и простоте. У меня появилось много настоящих друзей, духовных наставников. Я являюсь служителем пресс-центра церкви, продолжаю искать себя в своем призвании. И мне уже не страшен завтрашний день с его неожиданностями и превратностями.

Я часто задаю себе вопрос: а что бы было со мной, если бы мне не вручили евангелизационный флаер и не пригласили в церковь? Что было бы, если бы человек, который меня пригласил, не захотел пожертвовать собственным временем или испугался людских насмешек и пересудов? Мы часто недооцениваем важности повеления Христа – идти и нести благую весть всему миру. А между тем, совсем рядом, соседка плачет от побоев собственного пьяного мужа, наркоман вырывает из рук подростка мобильный телефон, что бы продать его и принять дозу, сын поднимает руку на отца, требуя деньги на веселье… Какова цена флаеру, дающему шанс изменить свое настоящее и сделать плодотворным счастливое будущее? Задумайтесь! Я знаю ответ на этот вопрос. А вы?

Наталия Головченко


Хиты 1430
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100