Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 82 гостей онлайн

21.10.2018 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
И Президент нуждается в благословении
Хочу быть с Богом вечность
Спустя месяц после выборов президента Украины я поехала на Майдан, где у меня была назначена встреча, которая не состоялась. Я расстроилась, но вдруг мне пришло на память, что во время выборов я дала Богу слово, что когда мне будет тяжело, я буду приезжать на Майдан и вспоминать «Оранжевую революцию», то, как мы все вместе выстояли, и это будет вдохновлять меня. Успокоившись,  я стала гулять по Крещатику и вдруг ощутила в своем сердце очень сильное побуждение молиться за Виктора Андреевича Ющенко. Около 2 часов я молилась за Президента и его команду, и незаметно для себя подошла к Администрации Президента. Возле главного входа стояли люди, приехавшие со своими проблемами из разных уголков страны.  Мне сказали, что сейчас выйдет Президент и пообщается с людьми. Я стала в сторонке и продолжала молиться. Вдруг Дух Святой мне проговорил: "Надя, ты будешь говорить с Президентом". "Что за глупые мысли. Я буду говорить с Президентом? Что за ерунда", – была моя первая реакция. Я не поверила, что это говорит мне Бог,  но Он дал мне побуждение никуда не уходить и дождаться Виктора Андреевича.

Через некоторое время Президент появился в дверях Администрации. Люди кричали: «Виктор Андреевич, подойдите к нам! Подойдите к нам!», и он направился к ним. Я стояла совершенно в противоположной стороне. Виктор Андреевич выслушал несколько человек, и вдруг, повернувшись в мою сторону, спросил у депутата, который был рядом с ним: “А чому прийшла ця дівчина?”. Подойдя ко мне, он взял меня за руки и глядя прямо в глаза  спросил: „Чому ти прийшла. Яка у тебе проблема?”. „Здравствуйте, Виктор Андреевич, – сказала я. Я верующая из церкви „Посольство Божье”. Я пришла просто сказать Вам, что во-первых,  очень рада, что Вы стали Президентом, и что все происшедшее с Вами и на Майдане во время выборов, было не напрасно. Поздравляю Вас. А во-вторых, мы, верующие, молимся,  благословляем, верим в Вас и в то, что разработанную Вами  программу, Бог поможет Вам осуществить”. Выслушав меня, он сказал: „Дякую Вам. Я знаю, що Бог зі мною. Весь той час, коли мені було важко, я відчував, як Він ніс мене на руках”. Он повторил это несколько раз...

Наш разговор с Президентом длился около 5 минут, и я увидела, что эта встреча стала для него большим ободрением. В его глазах засветился огонек. Его тронуло то, что человек пришел не со своими проблемами, а просто, чтобы его благословить. Такие высокопоставленные люди очень нуждаются в словах ободрения.

Господь порой говорит нам неординарные вещи, и я счастлива, что Он дал мне благодать не ослушаться Его,  и сделать то, что хочет Он. А Он хотел поддержать нашего Президента.

Надежда Кривчун

Хиты 1622
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100