Хочу трудиться для Бога - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 119 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Хочу трудиться для Бога
Хочу быть с Богом вечность
Дорогие братья и сестры! Мое свидетельство не героическое, хотя таких свидетельств немало в нашей жизни. Мое свидетельство – это итог многолетнего пребывания в церкви. Я  рядовой член церкви, хожу на проповеди, изучаю Слово на уровневых подготовках, окончила библейскую школу, служу в служении «Встреча с Иисусом», принимала участие в годовщинах церкви, записалась на второе служение, переводческое.

Все эти годы, я думала, что старалась, искала Бога, а совсем недавно поняла, что искала не Самого Бога, а Его присутствия, Его благоволений, Его помазания, Его исцеления, Его решения своих семейных проблем, то есть мотивы моего сердца были эгоистичные, направленные, по сути я хотела получить все от Того, Которого я по-настоящему не знала.

Дух Святой обличил меня в этой эгоцентризме. Бог просто взорвал изнутри моего внутреннего человека, такое было ощущение на физическом плане, что внутри меня взорвалась бомба, эта бомба разрушила рудименты эгоизма и эгоцентризма, этот страшный дух эгоцентризма, который держал меня в своих лапах столько лет. "Кто так глух и слеп, как раб Мой?" Это про меня написано в Библии.

Я сильно рыдала, каялась перед Господом и моментально почувствовала легкость и свободу в духе, неописуемую радость в душе, пришло четкое осознание и понимание в духе того факта, что это начало моей новой жизни с Богом, где Господь будет по-настоящему царствовать в моей жизни, в моем сердце.

Я бесконечно благодарна Господу Богу за нашу уникальную церковь, за обожаемого всеми нашими, любимого пастора Сандея, за благословенную помазанницу пастора Босе. Вы являетесь моими духовные родители (а родителей не выбирают, ну а дети все разные, но все они есть благословение от Бога, хотя и причиняют немало хлопот и огорчений!). Спасибо всем пасторам, служителям, лидерам, моим братьям и сестрам за то, что они молились за меня.

Сразу появились новые планы. Узнав о том, что приезжает группа людей из Италии, я приобрела Библию на итальянском языке и работаю над Новым заветом. Это не просто, поскольку библейская лексика особая. Я раньше, да и теперь работаю со светскими людьми. Это сфера эксклюзивная, коммерческая, бизнес.

Но я взялась за новое, не хочу быть тунеядкой. Стыдно. Хочу трудиться для Бога.

Попович Людмила Николаевна

Хиты 1792
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100