Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 64 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Господь поможет в любом деле
Хочу быть с Богом вечность
До того, как я пришел в церковь "Посольство Божье", меня привели родители к лидеру домашней группы. На то время я не мог найти жилье, и у меня болело колено. Лидер помолился за мои проблемы, и я повторил вместе с ним молитву покаяния.

Мне объяснили, что надо выбрать церковь и обязательно посещать ее, чтобы познавать Библию, и Бог решит мою проблему с жильем. Я почувствовал, что после молитвы у меня перестало болеть колено. А через два дня у меня было два предложения по квартире.

Я был в послушании, и каждый вечер благодарил Бога за работу, которую я получил на сегодняшний день, но в церковь я сразу попасть не мог. Тогда я не знал, почему, но сейчас понимаю, что меня держало. Только через полтора месяца спустя я принял решение, что бы там ни было, я завтра иду в церковь.

В это же день вечером мне позвонили и сказали, что на завтра есть работа (я на микроавтобусе обслуживал магазины, базары). Однако я отказался, и тотчас Бог начал творить чудеса: у меня уточнили время, когда я буду свободен, и предложили перенести встречу на следующее утро, чтобы я успел решить свои дела. В этот день Бог дал мне возможность заработать и не опоздать в церковь.

После покаяния в церкви "Посольство Божье" в этот же день я стал действительно другим человеком. Бог избавил меня в один день от всех зависимостей: от курения, алкоголя, блуда, от курения конопли, сквернословия. Он изменил мое сердце и мое мышление.

С 26 октября 2002 года я действительно чувствую себя совершенно другим человеком. Также Бог восстановил мою семью.

Я благодарен всем людям, которые мне помогли прийти к Богу и укрепиться в Нем. Господь подсказывает мне, как жить, не совершая ошибок. Он учит меня, и я благодарю Бога за Его любовь ко мне. Слава Богу за все, что Он делает в моей жизни!

Воронцов Александр

Хиты 2097
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100