Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 110 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Господь был со мной
Хочу быть с Богом вечность
Я выросла в не совсем обеспеченной семье. Мой отец постоянно пил, курил, постоянно ругал нас. Дома постоянно не было денег. Вокруг меня многие родственники тоже пили.

Мне не нравилась такая жизнь. Из-за этого у меня сложился комплекс неполноценности. В школе я была очень тихой и замкнутой. У меня даже не было друзей. И многие считали насмешкой дружить со мной. Часто ночами я закрывалась в своей комнате и могла часами рыдать. Я взывала к Богу, я искала Его, хотя и не знала, есть Он или нет. Много раз я просила Бога, чтобы Он забрал меня. Но у Него был Свой план для моей жизни.

После окончания школы я переехала в Одессу учиться и, не поступив, начала работать. Мне было 17 лет. Я не знало о жизни ничего. Работала в маркетинговой фирме, где 2 года ничего не зарабатывала. За то, что я жила в офисах, я убирала в них. Наш последний офис был в подвальном помещении, где не было ни кухни, ни кровати. Я спала на стульях. Были дни, когда 3-4 дня вообще ничего ни ела. Зимой ходила в кедах и тонких колготах. Но я не хотела возвращаться к жизни в селе. Я сказала себе, что я буду карабкаться, что бы ни было и я знаю, что Господь был со мной. Много раз я ощущала, как Он хранит меня.

В этот период я познакомилась с пастором Роландом и он пригласил меня в церковь "Рука Божья". Также я стала жить в одной верующей семье, которая хотела мне помочь. Но из–за небольшого конфликта, они поставили меня перед выбором, через 2 дня ты уже у нас не живешь. Это был четверг, судьбоносный четверг.

 Я пришла на служение и сидела на 2-м ряду. Я думала, кому я вообще нужна, никому до меня нет дела. Я ни кого в городе не знаю, в церкви тоже т.к. я была новичок. Внутри меня все рыдаю. Я обливалась слезами, но внутри в сердце. Но был тут Тот, Кому я была нужна, Кому я была небезразлична. Он избрал меня еще до сотворения мира и я была в Нем.

После служения пастор Кларисс повернулась ко мне ко и спросила: "Как у тебя дела?". Я отвела глаза и не могла ни чего сказать. У меня от слез начали дрожать губы. Она вывела меня из зала и попросила все ей рассказать.40 минут я ничего не могла говорить, но потом я все ей рассказала. Она сказала мне: "Приходи завтра ко мне домой, мы поговорим".

На следующий день я поехала к ней домой, мы поговорили и она предложила мне жить у них. Я помогала ей делать всю работу по дому, а она платила мне небольшую сумму денег. Через несколько месяцев пастор Кларисс сказала мне: "Знаешь Лера, мы не можем больше тебе платить, т.к. у нас сейчас начался тяжелый период в семье и, если ты хочешь, можешь найти себе другую работу". Я ей сказала, что она мне может не платить, но я буду продолжать делать все, что я и делала.

Через пару месяцев мне предложили хорошую работу в очень богатой семье, где я буду жить у них, питаться бесплатно и они будут мне платить большую зарплату. И я отказалась от этого предложения. Я не знала еще хорошо почему, но какая-та невидимая сила держала меня в этой семье. Это любовь, мир, покой буквально пленили меня. Ни за какие деньги я бы не согласилась уйти отсюда.

И в этот день у нас был разговор с пастором Кларисс. Она сказала мне: "Ты знаешь Лера, я испытала тебя и вижу, что твое сердце не в деньгах, с этого дня ты живешь у нас, как наша дочка". Через некоторое время к нам пришли Яна, Симон, Джошуа и Перлинка. Нас сейчас 6 детей: Сара, я, Яна, Симон, Джошуа, и Перлинка. В нашей семье я как старшая дочь. И 2 года назад мне Бог проговорил через сон, что мы должны называть пастора Фредди и Кларисс папой и мамой. И я знаю, что это Его воля.

В этом есть особое Божье благословение. Часто, когда мама с папой уезжают, они говорят, что все должны меня слушаться. Я знаю, что это Бог, я не искала этого. Он нашел меня, приблизил меня к Себе. Он мой любящий Небесный Отец. Моя мечта исполнилась. Я всегда мечтала иметь счастливую семью. И я знаю, что все лучшее у Бога для меня ещё впереди.

У нас самая классная дружная и веселая семья. У нас самые лучшие мама и папа в мире. Благодаря Богу и им я стала тем, кто я сейчас. Из золушки я превратилась в принцессу. Многие мои старые друзья не узнают меня. Я была никем, всеми брошенная, но Бог поднял меня, и я вечно буду благодарить Его. Он дал мне уверенность в себе, новый взгляд на жизнь, новое будущее, мир, Его безмерную любовь.

Мама и папа, спасибо вам большое за все, что вы сделали в моей жизни. Спасибо, что у вас такое большое сердце, это сердце Иисуса Христа. Когда мы были никому не нужны, вы открыли свои сердца. Если бы не вы, я не знаю, если бы я бы жила. Вы самые лучшие в мире. Спасибо, что вы нас любите, терпите, воспитываете. Вы всегда будете в моём сердце. Вы - моя жизнь. Вы дали мне то, о чем я даже не могла мечтать.

Теперь пару слов о моих кровных родителях: 2 года назад мой отец умер. Остались моя мама, сестра и брат. Я люблю их всех. У меня к своей маме особые чувства. Я часто езжу к моей маме. Спасибо ей, что она дала мне жизнь. Я почитаю и уважаю свою мамочку и очень люблю ее, сестру и брата. Мы часто общаемся. Спасибо моей маме, что она вырастила меня, дала мне жизнь, и я всю жизнь буду любить ее и почитать.

Текменжи Валерия
Церковь "Рука Божья", г. Одесса

Хиты 1129
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100