Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 146 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Думал, что это не мое место
Хочу быть с Богом вечность
Никогда не отрицай, что есть Бог,  но Он был сам по себе,  а я сам по себе. В трудные минуты просил содействия даже в грехе. Причин не знал истинных и в слове говорил, что гибнет народ из-за невежества.

Пил, гулял, водил женщин. Был очень гордым, уверенным, что своими руками переверну горы. Чем дельше шел, тем больше заходил в тупик, распадалась семья. Неудовлетворенность жизнью заливал водкой.

После очередной "хорошей" гулянки во время Пасхи мне было плохо. Но моя верующая мать просила Бога за меня. Она позвала меня смотреть христианскую передачу, где выступал пастор Сандей.Это был май 1994 года. Я любил эти передачи, поэтому сразу пошел смотреть.

Честно говоря, африканцев я не очень любил, но очень любил смотреть американо-африканский баскетбол. Пастор выглядел солидно, но я не знал, что он с Нигерии. Нигерия для меня была забитой, отсталой страной. В конце передачи был дан адрес. Я знал, где этот ДК, так как я водитель.

Передача была во вторник, а пришел через два дня, на полчаса раньше служения. Вначале было прославление - для меня очень необычное, нестандартное. Я спросил, рассказывают ли тут про слово Божье. Решил дождаться до конца.

После слова Божьего пригласили на поклоненеие. Я знал, что мне может помочь только Бог, но так как считал себя очень крутым, искал самую "крутую" церковь.На поклонение не вышел, т.к. думал, что это не мое место. Меня подталкивали, но кто-то сказал, что я боюсь, что очень задето мое мужское самолюбие.

Когда шли домой, начали рассказывать об алкашах. Я признался, что я всего лишь "любитель". Имел любимую работу, мог красиво и много выпить, но на следущее утро после пьянки спокойно водил машину.

Меня пригласили на домашнюю группу. Это побудило меня прийти сюда.
Это была моя первая группа. Мне очень понравилось. Я с нетерпением ждал следующей встречи задолго до начала. Даже дольше, чем служения в церкви.

Бог - верный промощник  Он может помочь в любой, даже самой безнадежной ситуции.  Только Он.

Власенко Владимир Иванович

Хиты 1188
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100