Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 97 гостей онлайн

27.05.2018 г. 
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия. Колоссянам 3:23-24
Беру от жизни максимум!
Хочу быть с Богом вечность
Dj Light безусловно самый яркий и талантливый представитель шоу-бизнеса в сфере диджеинга в Украине. Победитель престижной премии "Лучший DJ Medoff Nightlife Awards", резидент гламурных клубов от Киева до Монте-Карло, а также автор многочисленных популярных ремиксов. Только его выступления в клубах собирают рекордное количество людей на танцполе и гарантируют успех любой вечеринки. Каждый новый микс творца – это эмоциональное, наполненное чередой взлетов и падений погружение в мир современной танцевальной музыки.

- Вадим, с чего началось ваше увлечение диджеингом? Как вы пришли к желанию играть?
- Музыку я люблю с детства. Начиная с 16 лет, я с друзьями устраивал различные дискотеки, тогда о пластинках никто и не слышал, поэтому источником музыки были магнитофоны.

Свою официальную карьеру с именем и в клубе я начал приблизительно в 20 лет. На каждое время есть свой случай. Я был поставлен в такие жизненные условия, когда был тесно связан с музыкой. Говоря более конкретно, это была звукорежиссерская деятельность. Я писал музыку на компьютере, и получалось это неплохо. Однажды, познакомившись с диджеем, мы обменялись опытом, то есть я научил его писать музыку с помощью компьютера, а он научил меня, как необходимо работать с пластинками. И шаг за шагом пошел по своей тропинке. Мне было 18 лет.

- Почему выбрали сценическое имя "Light"?
- Любое имя должно нести в себе смысловую нагрузку. Я как человек верующий, часто читаю Библию, и достаточно часто наталкивался на слова Спасителя: "Вы – свет мира". Осознав весь смысл этого писания, я понял, что слово "свет" является ключевым, и от него необходимо отталкиваться.

- Вы достаточно давно работаете диджеем. Будете ли заниматься этим еще какое-то количество времени или есть другие планы на будущее?
- Я пишу музыку, строю в доме музыкальную студию. До кризиса занимался инвестированием, вкладывал деньги в землю, недвижимость. На сегодняшний день я хочу придерживаться именно музыкального направления деятельности. Достаточно много желаний и амбиций, которые связаны непосредственно с музыкой. Задумываюсь о продюссировании и многом другом... Если я стал на этот путь, то каменщиком уже вряд ли стану, хотя все может быть:)

- Вадим, расскажите о своих музыкальных пристрастиях. Что слушаете на досуге, за рулем?
- Иногда слушаю духовные аудиокниги, книги по личностному росту, информацию, которая помогает немножко взбодриться и идти по правильному пути. Слушаю проповеди пасторов. Необходимо развиваться не только физически, интеллектуально, но и духовно. К великому сожалению, сегодня духовная пища не пользуется особой популярностью среди молодежи. Дух человека нуждается в пище, я пытаюсь ею питаться.

- Художественная литература интересует?
- Скажу честно, не хватает времени. Я сплю по 5-6 часов, все время занимает профессиональные занятия музыкой. Если не подходить к этому с подобной отдачей, то уже завтра вы не будете брать у меня интервью:)

- Как родители относятся к вашей работе?
- Сейчас нормально, но в момент, когда я только начинал заниматься диджеингом, они не совсем разделяли мой интерес, так как считали, что диджеинг – это не самая серьезная профессия. Однако со временем они увидели, что сложности, которые возникали на пути карьерного роста, закаляют меня и делают более сильной личностью. Сегодня мама счастлива, что я занимаюсь любимым делом, иду к своей мечте. Если у человека есть мечта, то нужно пытаться изо всех сил реализовать ее.

- Когда ди-джеи выходят на пенсию?
- Я еще очень молод, чтобы думать о пенсии, но профессиональные травмы в диджеинге, конечно же, есть. Самая серьезная проблема, которая грозит ди-джею – это потеря слуха. Громкая музыка на протяжении десяти лет может сделать из здорового человека инвалида. Молодые ди-джеи должны понимать, что необходимо беречь уши. Пока ты молод, особо не чувствуешь первых признаков искажения звучания, но потом травмы могут нести серьезную опасность.

- Есть ли у ди-джея трудовая книжка?
- У меня есть:) Достаточно сложно вести записи, когда ты работаешь за ночь в нескольких клубах, поэтому я пошел иным путем. Я являюсь частным предпринимателем, моя деятельность связана с предоставлением услуг. В некоторых клубах числюсь звукорежиссером.

- Как проводите свободное время?
- Если бы оно было... Свободно время... Откровенно говоря, его совсем нет. Сейчас помимо профессиональной деятельности занимаюсь строительством дома и сочетаю в себе и прораба, и строителя, и доставку строительных материалов. Свободного времени совершенно нет. Думаю, что отдыхать буду на пенсии. Пока молодой, беру от жизни по максимуму.

- Любите путешествовать?
- Конечно. В Египте бываю каждый месяц, работаю в ночном клубе "Паша". Много летаю, это тоже утомляет, но я не жалуюсь. Это нормальный образ жизни, более того, - это только начало!

- Любимое место отдыха?
- Очень люблю Монте-Карло. Скажу честно, не очень понравились люди, несколько надменные. Если попросить кого-нибудь, чтобы тебя сфотографировали, реакция может быть самой разной. А сам город прикольный, очень чистый и красивый.

- Вот как раз на пенсии можно там жить:)
-Да, хорошо бы! Только нужно очень плотно поработать для этого. А мысль хорошая!

- Вас часто узнают на улице?
- Да, частенько. С удовольствием даю всем желающим автографы и нормально к этому отношусь. Если добрые слова, написанные мной, могут кого-то хоть на минутку осчастливить, то почему бы не использовать эту возможность. Я знаю людей, которые принципиально не дают автографы, не фотографируются... Я к этому числу не отношусь.

- У Вас есть Муза?
- Да :)

- Это красавица супруга Юля!? Она же "Мисс Донбасс 2004"
- Да!

- Расскажите, как вы познакомились?
- Мы познакомились на дискотеке, я ее увидел и сразу понял, что это моя вторая половинка. Она, безусловно, моя Муза. Юля мне очень помогает, подсказывает... Я ей очень благодарен и счастлив, что Господь послал мне ее.

- Что раздражает в людях?
- Стараюсь не обращать внимания на недостатки. У всех есть какие-то негативные моменты, у кого-то они проявляются больше, у кого-то меньше. Нет совершенных людей, идеален только Господь. Если я буду предвзято к кому-то относиться, то как Бог сможет меня принять со злостью в сердце? Я стараюсь занимать нейтральную позицию и не раздражаться по пустякам.

- Вечеринка, которая запомнилась больше всего?
- О, их было так много, что выделить одну невозможно... Отличная вечеринка – это та вечеринка, после которой я испытываю удовольствие. Потому что есть невидимая субстанция под названием "хорошо". В клуб приходят разные люди, с разным настроением, если удается вывести на веселую хеппи-нотку – значит, вечеринка удалась. А если просто поиграл, время тянулось долго, то, конечно, сложновато. Бывает и такое тоже. Люди очень чувствительны к музыке, они улавливают душевное состояние ди-джея и впитывают его, поэтому я ставлю задачу дарить свет и позитив. Мне помогает Бог, он дарит надежду и любовь. А я подобно проводнику стараюсь доносить это до моих слушателей.

- Депрессии бывают?
- Депрессий не бывает, бывают небольшие расстройства.

- Как справляетесь?
- Иду к Богу, и мы все решаем. Над каждой проблемой есть большая проблема. Я задумываюсь над тем, какие сложности окружают других людей и мои так называемые проблемы просто меркнут на их фоне. Жизнь состоит из проблем. Нет такого человека, у которого нет сложностей. Жизнь без проблем – это миф, иллюзия. Просто нужно уметь правильно на них реагировать, искать положительные моменты в любых негативных ситуациях и тем самым не усугублять положение.

- Наверняка для Вас ни секрет, что сейчас каждый представитель шоу-бизнеса пробует себя в диджеинге, начиная дизайнерами и заканчивая телеведущими. Как Вы относитесь к дилетантам? Видите в них конкурентов?
- Нормально отношусь. "Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе". Для меня нет понятия конкуренции, мы все звенья одной цепи. Когда я слышу хорошую музыку, я восхищаюсь человеком, который так ловко ее прочувствовал и дал новую жизнь.

- Как считаете, у диджеинга в Украине есть будущее?
- Конечно, покуда у людей есть деньги и они готовы их тратить в клубах, эта культура будет развиваться и приносить свои плоды. Не люблю играть на пьяных вечеринках. Хочу играть в клубах, где не продается спиртное.

- Вы помните свое первое выступление?
- Конечно! Вспоминаю с улыбкой. Мы устраивали дискотеки, и нужен был яркий сценический образ. У меня был модный теплый лыжный костюм. Как говорится, жара – ничто, имидж – все! Я надевал летом мое одеянье, умирал от жары, но выглядел очень здорово и креативно! Сейчас смешно вспоминать, но тогда это выглядело очень круто!

Беседовала Яна Русина
Источник


Хиты 2042
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100