Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 108 гостей онлайн

13.12.2018 г. 
И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. Иов 8:7
Действия любви
Хочу быть с Богом вечность

Я часто размышляла над тем, как облечься в Божью любовь, слушая и принимая для себя проповеди о безусловной Божьей любви, которые на протяжении длительного времени слышала на богослужениях в церкви "Слово Благодати".

Мне хотелось, чтобы такая любовь стала образом и смыслом моей жизни. Я молилась, прося у Господа благодати гореть и проявлять действия этой любви к людям.

Раньше я много читала место из Писания 1Коринфянам 13:4-8 "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает", но до конца не осознавала и не могла понять смысла этих истин.

По роду своей деятельности, раньше, когда приходил поздний звонок на мобильный телефон, я избегала какого-либо общения, мотивируя это вполне объяснимыми причинами. Но однажды раздался телефонный звонок поздним вечером, и я увидела, что звонят мои клиенты. Я размышляла, спрашивая у Бога, нужно ли начинать этот диалог, по любви ли я поступаю? Было сильное побуждение взять трубку. У людей была очень неординарная ситуация и я поняла, они действительно нуждались в моей помощи. Это был крик сердца с их стороны. Ощущение беды, паники и шока явственно чувствовалось в их разговоре со мной. Трудно было мгновенно проанализировать и разобраться, что бы дать дельный совет с юридической стороны вопроса. Я поняла, что важно войти в их ситуацию и представить себя на месте этих людей.

Для начала я предложила немного успокоиться, выразив свое понимание и сочувствие. И после, когда человек немного остыл, он смог нормально изъясниться. Я прочувствовала, как же все-таки важно выражать людям свое понимание, проникаясь их проблемой. И после этого случая, я увидела Божью руку в отношениях со своими клиентами в работе. Господь стал обильно благословлять. Когда мы начинаем проявлять действия любви, наша жизнь кардинально меняется. Но мы должны быть инициаторами проявления действий любви по отношению к другим. Не ждите подходящего случая: по скудности своей внутренней любви мы ожидаем большего для себя от окружающих нас людей.

Каждый из нас имеет свои недостатки, но крайне важно наше личное действие по устранению оных. Что будешь делать конкретно ты?

Успех нашего земного пребывания заключается именно в действиях безусловной Божьей любви. Когда мы проявляем действия любви, наша жизнь становится успешнее с Божьей помощью.

Ирина Шкребтий
http://www.wordofgrace.com.ua


Хиты 1331
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100