Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 149 гостей онлайн

20.09.2017 г. 
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом. Притчи 30:3
Честь служить
Хочу быть с Богом вечность

Недавно на лидерском собрании в церкви нас учили, как быть коммуникабельными людьми. Большая благодарность пасторам и лидерам за эти уроки!

 Я ехала на дачу, ждала электричку, читала Библию, размышляла. И вот подсаживается ко мне мальчик лет двенадцати. Я думаю, как же мне, проявляя коммуникабельность, начать с ним разговор. Потихоньку я начала с ним разговаривать, завязался разговор, и я спросила, верит ли он в Бога. Насколько же я была удивлена, с какой гордостью он сказал, что служит в церкви! Ребенок начал рассказывать, как он служит, что у него есть мечта, где он хочет учиться.

Знаете, я благодаря той встрече я осознала, что у многих из нас, взрослых со стажем служителей, нет той гордости, радости, благоговения тому, что мы служим в церкви. И у меня такой призыв ко всем христианам и членам нашей церкви, чтобы мы понимали, какую честь мы имеем служить Великому Богу и ценили это!

Мой призыв ко всем нам, чтобы у нас всегда горел огонь Божий внутри и была жажда служить Господ! Давайте воздавать Ему славу за наших пастырей, лидеров, которые доверяют нам, учат нас, ведут нас, молятся за нас. Будем благодарить Бога за церковь и оказанную честь служить Ему и быть Его служителями!

Анна Григорьевна,
служитель Центральной церкви "Посольство Божье"


Хиты 382
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100