Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 113 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Был мертв и ожил, пропадал и нашелся! .
Хочу быть с Богом вечность

Хочется начать эту историю словами апостола Иоанна : "Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. " Эти слова являются абсолютной правдой и отображают реальность моей жизни. Именно в моей личной жизни, Иисус сделал несравненно больше того, о чем я мог мечтать. Я родился в малообеспеченной семье, где нас было четверо детей.

Методы воспитания отца, мягко говоря, были суровыми, и поэтому я очень рано стал убегать из дома, и улица занялась моим воспитанием. В результате это привело меня не скамью подсудимых, раз, два, три, четыре раза я оказывался в роли подсудимого. И четырнадцать самых лучших молодых лет я оставил в местах лишения свободы.

Но….. Иисус - не миф, Иисус - Реальность. И Тот Живой Иисус, о Котором написано, что Он воскрес, однажды пришел в мою жизнь и изменил ее полностью. Поместил в моем сердце веру, воскресил мечту. Как это было? А вот как:

Когда я оказавшись на свободе после длительного срока заключения, терзаясь сомнениями, стоит ли дальше жить, когда тебя никто не понимает и никто не может помочь, хотя мои родные, они искренне желали мне помочь, но увы, у них не было того, в чем я так сильно нуждался. А именно, в исцелении души. На тот момент моей жизни в моей душе горело адское пламя ненависти ко всем, и к самому себе. У меня было желание взять крупнокалиберный ствол, выйти в многолюдное место и перестрелять толпу невинных людей и затем застрелиться самому, уходя с шумом и громко, захлопнув за собой дверь….

Вот с такими мыслями я и забрел в собрание верующих людей. Оставаясь там в течении двух часов, я ощутил на себе преобразующую силу Святого Духа. В конце собрания был призыв к покаянию, и я не сразу решился выйти. Но когда я стал осознавать Сам Бог пристально смотрит на меня ожидая моего решения, в моих мыслях промелькнуло: или сейчас, или никогда." И это подтолкнуло меня вперед, о чем я ничуть не сожалею. Я вышел вперед и в простой молитве покаяния за свои грехи я обратился к Богу.

Я пережил незабываемые минуты прощения, и исцеления души и тела. Бог принял меня как любимого сына. Жив Бог. Моя мечта: сделать известным имя моего Спасителя Иисуса Христа по всему лицу земли, прикоснуться как можно к большему количеству людей через дар - писать песни, который раскрылся во мне, как следствие познания Христа Иисуса. Посредством благотворительных концертов, донести спасительную благодать многим и многим…

Причиной всех болезней и проблем является грех. Он выгрызает самое светлое и доброе в человеке, но Иисус понес уже наказание за твой и мой грех. Прими прощение и исцеление. Стань свободным и счастливым человеком.
С любовью к каждому человеку.

Одиссей
http://godembassygreece.org


Хиты 871
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100