Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 90 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Будет 71 год, как мы женаты
Хочу быть с Богом вечность

Они вышли на по ступенькам н сцену при поддержке нашей группы порядка, и глава семьи начал свой рассказ для всех присутствующих на богослужении:

"Нам дана Божья радость встретиться с вами. Я полковник в отставке Григорий Максимович, рядом со мной моя супруга - Клавдия Ивановна.

Вчера мне исполнилось 95 лет! Моей жене идет 90 год, 3 сентября будет 71 год, как мы женаты.

В этой церкви мы с 1999 года. Нас Бог много раз исцелял, расскажу несколько случаев, хотя их было много. В 1999 я был парализован, не ходил и не разговаривал, но меня Бог полностью исцелил! После этого я сделал дома два ремонта своими руками. Раньше я был атеистом, коммунистом. Но когда увидел, как на моих глазах Бог мою жену исцеляет, то я уверовал в Бога.

У жены было две опухоли - одна в груди. Супруга хотела ехать в больницу, чтобы удалить ее, но я запретил и сказал, что будем молиться. По нашей молитве опухоль полностью исчезла! Потом еще была опухоль на руке, она мешала и болела, так что жена не могла спать. В один из дней она, будучи на кухне, попросила Богу исцелить ее и за 1 мин Господь исцелил! В другой раз Клавдия в реке сломала палец на ноге. Недолго после этого на одном из богослужений пастор Сандей сказал, что у кого-то в зале что-то не так с мизинцем, затем помолился и сказал, что Бог исцеляет этого человека. Так Господь снова исцелил мою супругу, даже признаков от перелома не осталось!

Церковь наградила нас особенными наградами - медалью и грамотой нашей семьи! Мы принесли их с собой, можете на них посмотреть.

Мы очень рады были видеть вас здесь в церкви на этом богослужении! Спасибо за ваше тёплое принятие и внимание. Пусть Господь даст вам прожить, сколько Бог дал - 120 лет!".

Григорий Максимович и Клавдия Ивановна,
Центральная церковь "Посольство Божье"


Хиты 915
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100