Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 90 гостей онлайн

13.12.2018 г. 
И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. Иов 8:7
Будет 71 год, как мы женаты
Хочу быть с Богом вечность

Они вышли на по ступенькам н сцену при поддержке нашей группы порядка, и глава семьи начал свой рассказ для всех присутствующих на богослужении:

"Нам дана Божья радость встретиться с вами. Я полковник в отставке Григорий Максимович, рядом со мной моя супруга - Клавдия Ивановна.

Вчера мне исполнилось 95 лет! Моей жене идет 90 год, 3 сентября будет 71 год, как мы женаты.

В этой церкви мы с 1999 года. Нас Бог много раз исцелял, расскажу несколько случаев, хотя их было много. В 1999 я был парализован, не ходил и не разговаривал, но меня Бог полностью исцелил! После этого я сделал дома два ремонта своими руками. Раньше я был атеистом, коммунистом. Но когда увидел, как на моих глазах Бог мою жену исцеляет, то я уверовал в Бога.

У жены было две опухоли - одна в груди. Супруга хотела ехать в больницу, чтобы удалить ее, но я запретил и сказал, что будем молиться. По нашей молитве опухоль полностью исчезла! Потом еще была опухоль на руке, она мешала и болела, так что жена не могла спать. В один из дней она, будучи на кухне, попросила Богу исцелить ее и за 1 мин Господь исцелил! В другой раз Клавдия в реке сломала палец на ноге. Недолго после этого на одном из богослужений пастор Сандей сказал, что у кого-то в зале что-то не так с мизинцем, затем помолился и сказал, что Бог исцеляет этого человека. Так Господь снова исцелил мою супругу, даже признаков от перелома не осталось!

Церковь наградила нас особенными наградами - медалью и грамотой нашей семьи! Мы принесли их с собой, можете на них посмотреть.

Мы очень рады были видеть вас здесь в церкви на этом богослужении! Спасибо за ваше тёплое принятие и внимание. Пусть Господь даст вам прожить, сколько Бог дал - 120 лет!".

Григорий Максимович и Клавдия Ивановна,
Центральная церковь "Посольство Божье"


Хиты 828
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100