Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 140 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Божье чудо в моей жизни!
Хочу быть с Богом вечность
Дорогие друзья! Бог верен и творит чудеса в жизни каждого, кто принимает твёрдое решение следовать за Ним!! Не так давно я оставила работу, которая занимала всё моё время силы и мысли. Я поверила Богу и поверила в то, что Он не оставит. 
 
Находясь в "вынужденном" отпуске я начала активно искать Его, налаживать отношения с Ним, которые, к сожалению, во время работы были не на должном уровне. Очень важно понимать, где видит тебя Бог на данный момент, и находиться именно там. Я просто верила Богу и работала над собой во всех направлениях! И Он не замедлил с результатом. Потому что мой Бог, верный Бог!
 
Я приняла участие в кастинге проекта "Х-фактор онлайн". Бороться за право выступать в прямом эфире телеканала СТБ было очень непросто, если учесть, какие деньги вкладывали многие участники, чтобы победить. К тому же, не всегда борьба со стороны певцов, велась честным путём. Бог помог создать команду, нашлись люди, которые поверили в мою мечту и подключились, делали столько, сколько далеко не каждый человек способен делать даже сам для себя. Мы трудились все вместе не покладая рук: недосыпали, недоедали и верили! И вот я попала в число претендентов на победу, находясь в рейтинге аж на 7 месте из 15. В числе этих 15 человек было много достойных. Но Бог выбрал именно меня, для того, чтобы представить Его имя в прямом эфире телеканала СТБ в рамках проекта "Х-фактор", 26 ноября 2011!
 
Это было незабываемое ощущение: яркий свет, мощный звук, овации, прямая трансляция и огромное присутствие Божье, которое покрыло весь зал в тот момент, когда звучала "Молитва»\"! Божье присутствие с трудом позволяло мне устоять на ногах. Это было незабываемое ощущение! И как гром прозвучали  комментарии судей: "Невероятное высококлассное исполнение. Густой, насыщенный, наполненный голос. Он наполнен внутренней силой верой, любовью и невероятной надеждой на лучшее, это была настоящая молитва!"
 
Я так благодарна Богу, что Он позволил случиться такому яркому событию в моей жизни: хотя это было очень нелегко, но оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать: оно того стоило!
 
Я знаю, что такое чудо ждёт каждого человека, который поверил в мечту, доверенную Богом и начал активно работать над её осуществлением! Мы все в этой жизни чего-то хотим, но вопрос в том насколько сильно мы этого хотим!! Кто бы что не говорил вам, какую бы критику не допускал кто-либо в вашу сторону: верьте и действуйте!

Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module


Юлия Бартенева

Хиты 1855
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100