Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 128 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Бог изменил всю мою жизнь
Хочу быть с Богом вечность
Хочу поделиться с вами тем, как я пришла к Богу.

Я начала искать Бога со старших классов средней школы. В то время не принято было говорить о Боге. Но мне кажется, что я всегда верила в Него. Помню, как мы с подружкой раздобыли где-то Библию на три дня, залазили на крышу её дома, где любили иногда проводить время, и читали с упоением. Потом через несколько лет мне подарили Библию, и я была вне себя от счастья. Я верила, что это Слово Самого Бога. В детстве родители меня не крестили, и, когда мне было 15 лет, я пошла в православную церковь и покрестилась. Я тянулась к Богу, но не знала Его. Я хотела жить правильно, но не жила. Я жила так, как сегодня принято: встречалась с парнями, в которых влюблялась, жила в "гражданском браке" и делала много таких вещей, которые сегодня считаются нормальными, но на самом деле разрушают жизнь, являются грехом и отделяют от Бога.

Однажды, 5 лет назад, один мой знакомый говорил мне об Иисусе Христе, и что мне нужно покаяться и принять Его своим Господом и Спасителем. Я всем своим существом хотела этого и чувствовала, что это то, что мне действительно нужно. Но как я могла покаяться, если понимала, что то, что я живу с мужчиной без брака, - это грех, и если я покаюсь, значит, не должна снова жить в грехе, а это мне казалось невозможным. Я ответила, что сначала мне нужно кое-что исправить в жизни, и потом я приду к Богу. Но он сказал, что без Бога я никогда не исправлю свою жизнь, но Он поможет мне это сделать, если я свою жизнь доверю Ему. Тогда я искренне покаялась перед Богом и пригласила Иисуса в своё сердце. Это был счастливейший момент моей жизни! Моё новое рождение! Это было начало моей новой жизни, жизни с Богом, настоящей жизни.

Бог действительно изменил всю мою жизнь. Теперь я знаю Его, и Он помогает мне жить правильно. Иисус исцелил мою душу. Он дал мне свободу, мир и радость. Он дал мне будущность и надежду. Он - мой Спаситель. Он - мой Господь. Он - мой лучший Друг, мой Утешитель, мой Учитель. Я счастлива, и моя жизнь наполнена смыслом. Теперь я знаю, кто я, откуда, для чего живу и куда иду.

Слово Божье говорит, что наказание за грех - смерть, но дар от Бога - жизнь вечная. Иисус взял мои и ваши грехи на крест. Он искупил нас. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". Примиритесь с Богом! Доверьте свою жизнь Ему. Он - наш Творец. Он хочет дать вам самое лучшее. Желаю вам истинного счастья и полноты в жизни, которые возможны только во Христе!

Наталья Михеева

Хиты 1773
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100