Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 79 гостей онлайн

31.05.2020 г. 
Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. Луки 8:21
Хочу быть с Богом вечность
"Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою", Римлянам 15:13


Ответ на молитву быть с Богом вечность


"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

58 лет - 58 побед
Хочу быть с Богом вечность

Все было хорошо, пока в 1996 году со мной не произошло кровоизлияние в мозг. Я был почти мертв, но благодаря ее труду и заботе обо мне, она дневала и ночевала возле меня в больнице, а также благодаря моей сестре Валентине, которая была верующая и привела к Богу мою прекрасную жену Оленьку, я жив. Они и церковь начали за меня молится, и Бог начал творить чудеса в моей жизни.

 
Не можна було так жити
Хочу быть с Богом вечность

Єдине, що мене тішило, це мої двоє прекрасних дітей, сина і доіку. Як кожній матері мені хотілося, щоб вони жили краще, ніж ми. Але коли діти піднялися і треба було "ставати на ноги", то гірше мені не було ніколи, як дивитися на них і розуміти, що я безсильна чим-небудь їм допомоги. Бо зараз силу мають скрізь великі гроші. А заробити їх чесним трудом майже неможливо.

 
Без последнего куска хлеба
Хочу быть с Богом вечность

Жизнь как будто закончилась. Нет мужа, нет здоровья, нет денег, работы. Я на инвалидности, дети без материальной поддержки, сын оставил 5 курс института, дочка развелась и переехала с внучкой ко мне жить. Свекровь с братом мужа отвернулись от нас, забрали огород – последний кусок хлеба. Действительно, иногда и хлеба дома не было. Но тут во всей полноте пришел Бог, Который изменил все.

 
"да не преткнешься о камень"
Хочу быть с Богом вечность

В то утро, после суточного дежурства, я был уставшим и невнимательным. Попросил одного из владельцев машины, которую я охранял, подвести меня к станции метро, которая ему по пути.
Он остановился прямо перед железнодорожной колеей. Поблагодарив и попрощавшись с водителем. Я развернулся и сделал шаг вперед, но внезапно уперся в невидимую стену.

 
Миллион раз благодарю!
Хочу быть с Богом вечность

Я была поражена: ребенку 3 года, а уже подсказывает мне "выход". Еще говорить не умеет, а знает Бога. Конечно, я пришла в церковь. Меня многое удивило – все не как в Православной церкви. Люди радостно поют, славят Бога, икон нигде нет. Пастор молится за всех, проповедует Библию. Даже интересно стало.

 
Все лучшее впереди
Хочу быть с Богом вечность

Никто так близко не был со мной в эти годы, никто так не помогал и не выводил с разных ситуаций жизни, падений поражений, огорчений, трудностей, никто так близко не разделял со мной радости побед и горечь поражений, как мой возлюбленный Господь Иисус.

 
Жизнь в балансе и победе
Хочу быть с Богом вечность

у меня был свой нехитрый план: зарабатывать побольше и выйти поскорее замуж. Я тогда даже не распознала, что личное знакомство с Богом может быть тем, в чем я на самом деле нуждаюсь.

 
Его чудо ежедневно!
Хочу быть с Богом вечность

Жизнь не обещала ничего хорошего, никакой надежды на будущее у меня не было. Капризное настроение, заплаканные глаза, сигареты и диван. Я старалась об этом даже не думать, чтобы лишний раз не страдать.

Но тут стала подрастать дочка, и у меня появилась тревога за ее будущее: "Мама, я пока маленькая, курить не буду, но вырасту и обязательно закурю", сказала она. Меня охватил настоящий ужас. Чему я могу ее научить?

 
Я доверил свою жизнь Богу. Мои выводы
Хочу быть с Богом вечность

В нашей семье никто никогда не уходил из Церкви и от Бога. Сегодня вся наша семья находится в служении Богу! Вы скажете, что это случайность, "Повезло". Не думаю!

 
Музыкальное послание миру с небес
Хочу быть с Богом вечность

Валерий Короп — это музыкант, который не нуждается в представлении. Его песни поют все русскоязычные христиане, иногда их даже считают народными.

 
Бог подарил жизнь
Хочу быть с Богом вечность

Я узнала, что такое быть отверженной, никому не нужной, тогда я слышала в свой адрес только самые грубые оскорбления и унижения. Затем на долгие годы были прерваны нормальные отношения между мной и моей мамой.

 
Для Бога ничего невозможно!
Хочу быть с Богом вечность

Я был инвалид в полном смысле слова. Я не мог разговаривать больше 5 минут, не мог двигаться, потому что было 8 % потеряно памяти и вестибулярного аппарата. Было кровоизлияние в мозг,

 
О силе прощения и Божьей защите
Хочу быть с Богом вечность

Я стою на посту, и тут выходят человек 80 душманов, они выходят, но не стреляют.

Я наклонил голову, начал проговаривать Псалом 90, не осознавая даже, что там написано. И такая наступила тишина!

 
Слава Богу за все!
Хочу быть с Богом вечность

Я благодарю Бога за то, что Он отвечает на все мои молитвы. Я благодарен Богу, что у меня есть семья, дети, работа, дом, церковь.

Господь верный: когда служишь Ему, то Он благословляет обильно.

 
Честь служить
Хочу быть с Богом вечность

У многих из нас, взрослых со стажем служителей, нет той гордости, радости, благоговения тому, что мы служим в церкви. Мы должны понимать, какую честь мы имеем служить Великому Богу и ценили это!

 
Будет 71 год, как мы женаты
Хочу быть с Богом вечность

Церковь наградила нас особенными наградами - медалью и грамотой нашей семьи!

Мы принесли их с собой, можете на них посмотреть.

 
Бросить вызов
Хочу быть с Богом вечность

Его девиз: “Реальность — это не то, в чем вы находитесь, а то, на чем вы фокусируетесь”. Любимый афоризм Алексея: “Система бьет класс”.

Примером в духовной сфере деятельности, кроме пастора, ему служит пастор Наталья Потопаева, как человек, как лидер и как апостол.

 
Мне по силам многое
Хочу быть с Богом вечность

На мои отношения с другими людьми. Он видел все мои грехи и терпеливо ждал, когда я к Нему приду. Тот образ жизни, который я вел, что я иногда обманывал других людей. И к 37 годам я почувствовал большую тяжесть.

 
Cпасибо, Господь!
Хочу быть с Богом вечность

Спасибо, что Ты вразумляешь меня,
Что радуюсь я с наступлением дня.
Что вижу в событиях руку Твою,
Когда просыпаюсь, я песню пою.

 
Желание угодить Творцу
Хочу быть с Богом вечность

...он начал бояться ночи и сна, перестал спать. Когда не выдерживал, специально напивался или курил наркотические средства, для того чтобы хоть как-то забыться и уснуть. Со временем Анатолий заметил, что стал зависим от алкоголя и наркотиков. Кошмары продолжались,

 
Одержимость
Хочу быть с Богом вечность

Многие уравнивают одержимость с эмоциональным состоянием. Это ошибка. Эмоции подобны волнам на море, то прилив, то отлив. Если жить на эмоциях, значит, ты серфингист - только то и делаешь, что ловишь волны эмоций, откровений. Ждем «приливов вдохновения», особых откровений и тут же откат. Одержимость — это не эмоциональное состояние, это осознанное состояние разума. Ты осознаешь, что то, чем ты занимаешься - дело твоей жизни и только в этом твоя жизнь.

 
Кому можно доверить жизнь
Хочу быть с Богом вечность

Когда я стала подростком, наша семья жила бедно, потому что в то время не выплачивали зарплату родителям. Я стала встречаться с ребятами, но любовь, о которой мечтает каждая девушка, не была, они просто использовали меня. Подруги, с которыми я ходила на дискотеку, иногда отказывались идти со мной, потому что я была одета бедно и не так красиво как они.

Я вышла замуж в 17 лет за парня из не очень обеспеченной семьи. В 18 лет я родила дочку, а в 19 рассталась. Работы не было, и в семье возникали ссоры.

 
Путь к свободе
Хочу быть с Богом вечность

К 52 годам я поняла, что могу и хочу жить нормальной, полноценной, качественной жизнью, но столкнулась с массой проблем.

Я курила, да и не только курила, но обладала массой вредных привычек, которые негативно влияли на моё здоровье. И вот однажды я поняла, что надо все поменять: привычки, жизнь, окружение,...Ну что ж решение принято — действуем! Первым делом я бросила курить, но тут столкнулась с тем к чему не была готова, за несколько месяцев я поправилась на 24 кг!!! Представляете? Я стала искать способ и нашла!

 
По-настоящему счастливые люди
Хочу быть с Богом вечность

На сегодняшний день я полностью свободна от всех зависимостей, у меня есть цель и план по её достижению. Вся моя жизнь подчинена Божьему порядку и, благодаря этому, я имею успех и процветание. Господь поднимает меня, доверяет мне людей, меня уважают в моей духовной семье (церкви), а также жители хутора Малая Дочь, где находится наш реабилитационный центр.

 
Цените свою жизнь!
Хочу быть с Богом вечность

Я все равно искала любви. Я понимала, что без любви жизни не имеет никакого смысла. У меня появились поклонники. Я стала встречаться с женатыми, пить. А чтобы не было стыдно, пыталась притупить боль одиночества и ненадобности. Обманывала себя, что меня любят, хотя и прекрасно понимала, что это не так.

Однажды, возвращаясь из работы, я проходила мимо церкви и от всего сердца стала умолять Господа, чтобы он простил меня.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100