Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 88 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Благодаря молитвам
Хочу быть с Богом вечность
Я выросла в семье без отца. Мой отец умер, когда мне было 4 года, и моя мама одна воспитала меня с братом, который на 4 года меня старше. Нам помогала моя бабушка. Только сейчас я понимаю, что благодаря молитвам моей бабушки Бог хранил меня, ограждая от многих опасностей.

Хотя маме было очень трудно, мы никогда не нуждались ни в одежде, ни в еде. Бог давал через людей со всех сторон, так что мы еще и других могли благословлять.

Я тогда не понимала мою бабушку, как она могла выдерживать все православные посты, молиться каждый день за нас и за всех родственников, благодарить за пищу и быть такой терпеливой и жертвенной.

Теперь я знаю, благодаря ее молитвам я попала в церковь, а не туда, куда сатана хотел меня увлечь через мою тетю. И хотя она предлагала мне совсем не Божий путь, именно через мою тетю Бог меня познакомил с людьми, которые и привели меня в церковь.

Я приняла Господа в свое сердце, приняла водное крещение, получила начало духовного роста через его мудрые проповеди. Благодарю Бога, что покаялась моя мама. Он действительно меня держал по Своей милости. Благодаря только Его благодати, проходя много искушений, я не отошла от церкви.

Сын Николай и  моя свекровь покаялись, и мы в очень хороших отношениях.

Войцеховская Татьяна

Хиты 1084
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100