Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 188 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Жизнь без суеты
Этой жизни благодать

"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше", Матфея 6:21.

По-настоящему полная жизнь - это самая простая жизнь. По-настоящему кипучая жизнь - это жизнь, которая знает свою цель. Это жизнь, которая видит источник своей силы. Жизнь без суеты, случайных происшествий и поспешности.



Быть занятым - не грех. Занят был Иисус. Павел был занят. Так же и Петр. Ничего значительного человеку не достичь без усилий, тяжелого труда и утомления. Заниматься чем-то - само по себе не грех. Но бесконечный вещизм, который высасывает, опустошает и губит нашу душу, не угоден Богу.

Именно вещизм - погоня за тем, что в принципе не может принести удовлетворения, - является единственным источником переутомления человека; но кто из нас не был поражен этим в тот или иной период своей жизни? Наши страсти, стремление обогатиться и гордость - все это мертвые дела. Когда мы пробуем извлечь живое из мертвого, в итоге получается одно и то же - утомленность и неудовлетворенность.

Макс Лукадо Этой жизни благодать


Хиты 567
0
 
 
 

Rambler's Top100