Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 115 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Жизнь без суеты
Этой жизни благодать

"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше", Матфея 6:21.

По-настоящему полная жизнь - это самая простая жизнь. По-настоящему кипучая жизнь - это жизнь, которая знает свою цель. Это жизнь, которая видит источник своей силы. Жизнь без суеты, случайных происшествий и поспешности.



Быть занятым - не грех. Занят был Иисус. Павел был занят. Так же и Петр. Ничего значительного человеку не достичь без усилий, тяжелого труда и утомления. Заниматься чем-то - само по себе не грех. Но бесконечный вещизм, который высасывает, опустошает и губит нашу душу, не угоден Богу.

Именно вещизм - погоня за тем, что в принципе не может принести удовлетворения, - является единственным источником переутомления человека; но кто из нас не был поражен этим в тот или иной период своей жизни? Наши страсти, стремление обогатиться и гордость - все это мертвые дела. Когда мы пробуем извлечь живое из мертвого, в итоге получается одно и то же - утомленность и неудовлетворенность.

Макс Лукадо Этой жизни благодать


Хиты 657
0
 
 
 

Rambler's Top100