Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 126 гостей онлайн
<
 

25.03.2019 г. 
Наше же жительство - на небесах, Откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все. Филипппийцам 3:20-21
Вне наших ошибок
Этой жизни благодать
"Иисус увидел множество людей и сжалился над ними, и исцелил больных их", Матфея 14:14.

Матфей пишет, что Иисус "исцелил больных их". Не какую-то часть из их больных. Не праведных среди больных. Не достойных среди больных. Но всех больных.

Конечно, среди многих тысяч, было несколько человек, не достойных доброго здравия. То же самое Божество, Которое дало Иисусу власть исцелять, дало ему также силу провидеть. Интересно, искушался ли Иисус сказать фарисею: "Выйди отсюда, приятель, вместе со своей гордыней". И Он мог видеть не только прошлое таковых, Он мог видеть их будущее.

Несомненно, находились во множестве народа и те, что еще воспользуются своим здравием, чтобы приносить зло другим. Иисус развязывал языки, которые, придет время, начнут проклинать Его. Он возвращал зрение тем, что еще предадутся похотях. Он исцелял руки, которые будут потом убивать.

Всякий раз, когда Иисус исцелял, Ему приходилось взирать на будущее и прошлое. Между прочим, Он занимается этим до сих пор.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1105
0
 
 
 

Rambler's Top100