Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 65 гостей онлайн

21.01.2019 г. 
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Откровение 3:17
Ветвь и лоза
Этой жизни благодать
"Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне", Иоанна 15:4.

Бог желает быть к нам так близко, как близка лоза виноградной ветви. Одно является продолжением другого. Нельзя сказать, где начинаете одно и кончается другое.

Ветвь и лоза связаны не только в момент плодоношения. Садовник не держит ветвей в коробе, чтобы затем, когда хочет винограда, привить их к виноградной лозе. Никак нет, ветви постоянно получают питание из виноградной лозы.

Чтобы отобразить желанную близость, Бог употребляет и образ храма. "Не знаете ли" - пишет Павел, "что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?", 1Коринфянам 6:19. Давайте задумаемся на миг о храме. Бог не приходит, чтобы уйти, не является, чтобы исчезнуть. Он присутствует всегда, и всегда доступен.

Какая это невероятно благая весть для нас! Бог всегда возле нас!

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1119
0
 
 
 

Rambler's Top100