Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 139 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Важно только одно
Этой жизни благодать
"Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его", 1Коринфянам 2:9.

Подумайте о Дне пришествия Христа. Вы среди большого числа искупленных. Хотя вы только один из толпы, вы с Ним как бы наедине.

Сейчас я говорю только гадательно, но интересно, сказал ли бы вам Христос следующие слова: "Я счастлив, что ты даешь Мне право употребить тебя. Остальные здесь - благодаря тебе. Хочешь приветствовать их?" В этот момент Иисус мог бы повернуться к толпе и пригласить их... И вот один за другим люди стали бы выходить вперед.

Первым ваш сосед, раздражительный старик, живший с вами по соседству. Честно говоря вы не ожидали увидеть его здесь. "Ты и думал, что я следил за тобой", - объясняет этот человек, "но я-таки следил. И здесь я благодаря тебе".

Вскоре вокруг вас и вашего Спасителя соберется восхитительное собрание душ, которых вы затронули в свое время. Некоторых вы узнаете, но больше незнакомых лиц, но вы испытываете ко всем одинаковые чувства... Вы чувствуете то, что чувствовал и Павел... "Ибо кто наша надежда, или радость, или венец похвалы? Не и вы ли пред Господом нашим Иисусом Христом в пришествие Его?", 1Фессалоникийцам 2:19.

Макс Лукадо Этой жизни благодать


Хиты 1093
0
 
 
 

Rambler's Top100