Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 136 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
В силу Его даяния
Этой жизни благодать
"Я хочу познать Христа и силу, которая воскресила Его. Я хочу участвовать в Его страданиях и уподобиться Ему в Его смерти", Филиппийцам 3:10.

Проследим путь этого Спасителя - Бога, Который сменил небесный престол на земную нищету, будучи богат, обнищал ради вас.

 Постелью Ему приходилось, в лучшем случае, заимствованное убогое ложе, а чаще всего - сырая земля. Он нуждался в подаянии. Иногда Он голодал так, что Ему случалось срывать колосья в поле и плоды с деревьев, и есть. Он знал, что значит быть бездомным. Над Ним насмехались. Его земляки пытались устроить над Ним самосуд. Находились и такие, что называли Его умалишенным. Родственники пытались удержать Его в семействе. Его друзья не всегда были преданы Ему.

Его обвинили в преступлении, которого Он никогда не совершал. Однако нашли лжесвидетелей. Устроили судилище. Судья из политических соображений подписал смертный приговор. И так Его умертвили. Из-за чего? Из-за даяния, какое только Он и мог даровать.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1069
0
 
 
 

Rambler's Top100