Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 124 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
В чем сила рук
Этой жизни благодать

"Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться", Иова 17:9.

Представьте, что кому-то пришло в голову снять документальный фильм о чистоте ваших рук. Предположим, режиссеру нужно рассказать историю, основанную на событиях из жизни ваших рук?



Что же мы тогда бы увидели? Фильм о жизни ваших рук, как равно и всех людей, начался бы с изображения младенческого кулачка, затем надвинулся бы крупный план ваших пальчиков вокруг маминого пальца. А потом? Как вы учитесь ходить, и хватаетесь за стул, чтобы не упасть?.
Демонстрируя этот фильм друзьям, вы, наверное, порадовали бы их такими кадрами, как то: ваши руки тянутся за подарком, надевают свадебное кольцо на чей-то пальчик, врачуют раны, готовят пищу. Но будут и другие кадры. Руки, которые берут больше, чем отдают, больше требуют, чем предлагают.

И в чем же сила наших рук? Если мы перестаем управлять ими, они становятся оружием, начинают судорожно цепляться за власть, душить для выживания, соблазнять для удовольствия. Если же мы управляем нашими руками, они становятся орудием благодати: не просто орудием в руках у Бога, но и руками Самого Бога.

Макс Лукадо Этой жизни благодать


Хиты 542
0
 
 
 

Rambler's Top100