Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 141 гостей онлайн

21.11.2018 г. 
Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя. Псалом 68:6
Убежденность и надежда
Этой жизни благодать

 

"Дщерь! Вера твоя исцелила тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей", Марка 5:34.

Возможно, все, что у вас есть, это безумная убежденность и высокая надежда. То есть вам нечего отдать Ему. И вы страдаете. Ведь все, что вы можете принести Ему, есть только ваша боль.

 

Возможно, именно это обстоятельство и мешает вам обратиться к Богу. О, было так, что вы приблизились к Нему на шаг или два. И тогда вы увидели в Его окружении других людей. Они показались вам такими непорочными, такими нарядными, такими здравыми и твердыми в вере, что когда вы стали смотреть на них, они заслонили собой Бога. И вы отступили.


Если это описание подходит к вам, то обратите особое внимание на одного человека, которого Христос похвалил как имеющего веру. Этот человек не был крупным благодетелем. Этот человек не был преданным учеником. Этот человек не был знаменитым учителем. Этим человеком была одна бедная и покрытая стыдом отверженная, страдавшая кровотечением двенадцать лет и державшаяся своей убежденности и надежды в том, что Он может и хочет помочь ей.

Вышеописанное, между прочим, является неплохим определением веры как убежденности и надежды в том, что Он может и хочет помочь.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1101
0
 
 
 

Rambler's Top100