Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 125 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Такова Его милость
Этой жизни благодать
 "Будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас", Ефесянам 4:32.

Иисус опоясывается поясом раба, берет умывальницу и встает на колени перед очередным учеником. Он расшнуровывает сандалию, осторожно поднимает его ногу и ставит в умывальницу, поливает водой и начинает умывать. Одна за другой, одна грязная нога за другой… Иисус постепенно приближается к завершению Своего дела.

Несомненно, Иисус знает, что ожидает ноги, которые Он теперь умывает. На следующий день эти двадцать четыре ноги не последуют за своим Господином, чтобы заступиться за Него. Эти ноги бросятся в укрытие при одном лишь виде римского меча. Лишь одна пара ног не оставит Его в саду. Лишь один ученик не оставит Его в Гефсимании. Это Иуда, хотя он теперь и не помышляет о том, что дело зайдет так далеко!

Взгляните, что дарует Иисус Своим последователям! Ему известно, как поступят эти люди в ближайшем будущем... И когда они начнут делать это, Ему хочется, чтобы они вспомнили, как Он вставал перед ними на колени и умывал их ноги. Он хочет, чтобы они поняли, что их ноги по-прежнему чисты... Он простил их грех еще до того, как они совершили его. Он явил Свою милость до того, как они взыскали ее.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1033
0
 
 
 

Rambler's Top100