Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 167 гостей онлайн

12.11.2018 г. 
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Матфея 6:34
Святое Семейство
Этой жизни благодать
"Кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь", Марка 3:35.

Хочет ли Иисус научить нас обращаться с неуживчивыми родственниками? Может быть, есть пример того, как Иисус умиротворил проблемную семью?
Да, есть. Это Его собственная семья.

Вас вообще-то может удивить сам факт того, что у Иисуса была семья! Может быть, вы и не подозревали, что у Христа были братья и сестры. Они-таки были. Передавая слова ругателей Иисуса из Его родного города, Марк записал, "[имеют в виду Иисуса] не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем", Марка 6:3.

Вас может удивить и тот факт, что Его семья была далека от совершенства. Она-таки была несовершенной. И если ваша семья не ценит вас, мужайтесь, - своя семья не ценила и Христа Иисуса.

Тем не менее, Иисус не пытался влиять на поведение Своей семьи, и в то же время Он не давал им управлять Собой. Он не требовал, чтобы они соглашались с Ним во всем. И не сердился на них, когда те оскорбляли Его. Ведь Он не ставил Своей целью ублажать их.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 933
0
 
 
 

Rambler's Top100