Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 239 гостей онлайн
<
 

24.06.2019 г. 
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Матфея 25:40
Свое блюдо
Этой жизни благодать
"Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, Иеремии 29:11.

Вчера вечером по ходу семейной молитвы я подозвал дочерей к столу и поставил перед каждой свое блюдо.


В центре стола я поместил корзину с фруктами и немного сырых овощей с галетами "Орео"*. "Всякий день", - объяснил я, "Бог дает нам попробовать то или иное блюдо. Что вам понравится больше?" Ответить было нетрудно. Сара положила себе три галеты. Сегодня как и в последнее время, не правда ли? В последнее время одни "трехгалетные дни". Но такое, разумеется, бывает не всегда. Иногда наши дни можно назвать сугубо овощными - ничего, кроме овощей - двадцать четыре часа в сутки только сельдерей и морковь, ну, еще фруктовый напиток.

Ясно, Господь знает, что мы нуждаемся в определенной силе, и, хотя свою порцию проглотить бывает очень трудно, глотать приходится, ведь для своего же блага! Но все-таки чаще всего каждый имеет на своем блюде всего понемногу. Когда на вашем блюде окажется больше капусты, чем яблочного пирога, вспомните, Кто приготовил вам эту пищу. И когда на вашем блюде будет нечто "неудобоглотательное", расскажите об этом Господу. Как рассказывал Иисус.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1129
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100