Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 102 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Сердце Иисуса
Этой жизни благодать

"Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю", в Его любви", Иоанна 15:10.

Бог награждает не того, кто ищет учение, религию, систему или символ веры. Он награждает того, кто ищет… Бога. Многие же ищут меньшего, чем Бог.



Хотя награда достается лишь тому, кто ищет Иисуса. И какова же эта награда? Что ожидает того, кто ищет Иисуса? Не что иное как сердце Иисуса. "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа", 2Коринфянам 3:18.

Вы только подумайте, что это за награда такая - уподобиться Иисусу! Христос не ощущал за Собой никакой вины - и Бог хочет избавить вас от всякой вины. Иисус не имел ни одной вредной привычки - и Бог хочет избавить вас от ваших вредных привычек. Иисус не страшился смерти - и Бог хочет сделать вас бесстрашными. Иисус проявлял доброту к больным, милость к непокорным и отвагу перед лицом врага - и Бог хочет, чтобы у вас были те же самые качества.

Он хочет, чтобы Вы были совсем как Иисус.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1181
0
 
 
 

Rambler's Top100