Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 154 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
Сердце Божье
Этой жизни благодать
"Как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой", Исаия 62:5.

Вы замечали, как на свадьбе жених пожирает глазами невесту? Я-таки замечал. Такое, быть может, замечаю только я. Проводя свадебное богослужение, я стою рядом с женихом…

Если позволяет свет и позволяет угол обзора, я вижу крошечное отражение в глазах жениха. Ее отражение. Само видение невесты напоминает ему, зачем он здесь. Он перестает напрягаться, натянутая улыбка сменяется нежностью. Он забывает, что на нем смокинг. Он забывает про взмокшую от пота рубашку… Когда он видит свою невесту, всякие рассказы о бегстве из-под венца, снова делаются для него анекдотом. На его лице отражается только одна мысль: "Как я мог жить без нее раньше!"

И точно таковы же чувствования Иисуса. Внимательно взгляните в глаза нашего Спасителя, и там вы тоже увидите Невесту. Она облачена в виссон белый и чистый. В чистую благодать. Невеста. идущая к Нему.
И кто же эта невеста, которую возлюбил Иисус? Вы. Вы покорили сердце Божье.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1089
0
 
 
 

Rambler's Top100