Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 168 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Рабы праведности
Этой жизни благодать
 "Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная", Римлянам 6:22.

Неужели мы, уже избавленные от греха, обратимся к нему снова? До Христа все мы - грязнули, потакающие своим желаниям, - отбивались от рук. И не понимали своей нечестивости и нерадивости, пока не повстречали Его.
Когда же за дело взялся Иисус, все преобразилось. Мы стали убирать за собой. Запущенное нами стало очищаться. Неустройство стало обращаться в порядок. Конечно же, были и еще остаются прегрешения, и словом, и делом, но в общем и целом Он навел в нашем доме порядок.

Вдруг мы осознаем, что желаем творить добро. И что же теперь? Опять беспорядок, неразбериха, грязь? Вы это серьезно? "Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности", Римлянам 6:17-18.

Макс Лукадо Этой жизни благодать

Хиты 1084
0
 
 
 

Rambler's Top100